8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Сезон экзотической рыбы

В «Erwin.РекаМореОкеан» один из самых широких ассортиментов рыбы в Москве, причем вся рыба приходит в ресторан исключительно охлажденной, будь то нерка из Карелии или попугай из Тихого океана. Последний летний месяц посвящен в ресторане экзотической рыбе, в меню: попугай, барамунди, пагр, красный снепер, дорадо, тюрбо и морской язык. Готовить ее будут по желанию гостя, а именно запекать, жарить на гриле, держать на пару или запекать в соли – способ зависит в том числе от структуры рыбы.

Рассмотрим в подробностях рыбное царство:

Рыба попугай (350 руб. за 100 г) своим названием обязана необычному внешнему виду, в частности так называемому «клюву» и яркой, обращающей на себя внимание расцветке. С гастрономической точки зрения она не менее прекрасна: умеренная жирность, достаточно упругая плоть и насыщенный вкус. в «Erwin.РекаМореОкеан» попугай готовят в азиатском соусе с травами и специями.

Рыба тюрбо (500 руб.за 100 гр.), которую также называют морским фазаном, обжаривается на гриле до хрустящей корочки. а морского карася из черного моря с красивым названием пагр (500 руб. за 100 г) жарят на гриле. барамунди (280 руб. за 100 г) обладает двумя выдающимися свойствами: в ней практически нет костей, и ее мясо даже в результате долгой термической обработки не теряет сочности. Барамунди предлагают в соли, так как структура мяса плотная и запекание позволяет сохранить максимум вкуса.

Красный снепер (280 руб. за 100 г) высоко ценится поварами всего мира за богатый нюансами вкус, пониженное содержание жира и своеобразный морской аромат. В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» красного снепера запекают на гриле вместе с овощами. Морской язык (500 руб. за 100 г) — деликатная рыба с белым мясом, безупречным как при запекании, так и при обжарке. Шеф-повар обжаривает морской язык на топленом масле и подает с савойской капустой и томатной сальсой. И, наконец, верховная рыба всех московских меню — дорада (350 руб. за 100 г). Готовить эту рыбу можно самыми разными способами, главное, не подвергать слишком длительной тепловой обработке.

Важно отметить, что экзотические рыбы — это только малая часть всего ассортимента! А значит, путешествие по рекам, морям и океанам только начинается!


 

Афиша и акцииНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Все категории