0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Лето в корзинах

Шеф-повар ресторана Food Embassy Алексей Беликов подготовил два варианта меню для отличного обеда или ужина на природе.

Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны.

Для первой корзины (2000 рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и бутылка белого итальянского вина.

Вторая корзина (4000 рублей) несколько больше первой, и вино в ней на этот раз красное итальянское. Кроме куриных крылышек, шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс: яблоки, клубника, виноград, козий сыр Барбарин, томаты, огурцы и редис, оливки, зелень.

Заказ на корзину для пикника необходимо оставлять заранее (за час) по телефону.