0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

30 новых и 10 обновленных блюд

В сети кафе-пиццерий Fornetto — обновленное меню! Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в чисто итальянском формате, сделав ставку на качественные продукты, минимальное время их тепловой обработки и максимальное сохранение полезных веществ. Плюс, оригинальные сочетания ингредиентов и эффектная подача!

Начать обед, конечно же, нужно с закусок — обратите внимание на запеченный перец со страчителлой (469 р.) и тар-тар с тунцом с кремом из печеных яблок (499 р.). Потом суп, а точнее — домашняя рыбная похлебка с пастой фреголла, дорадо, мидиями, креветками и кальмарами (459 р.). Любители мяса могут продолжить трапезу бургером «Итальянец» с говяжьей котлетой, томатами, сыром моцареллой, картофелем фри (529 р.) или медальонами из говяжьей вырезки с пюре в трюфельном соусе (799 р.) в новой подаче. Если же вы предпочитаете рыбу, вам наверняка понравится филе дорадо со шпинатом и соусом из помидоров черри (789 р.) или ризотто пармиджано на карпаччо (509 р.). Ценителям итальянской пиццы придутся по вкусу – пицца «Бьянкини» с пармой, сыром страчителла и рукколой (599 р.) и пицца «Пять сыров» (599 р.).

А в качестве десерта закажите… пиццу. Пиццу Dolce vita с черничным кремом, свежими ягодами и грецким орехом (499 р.), а также нежный крем-брюле (199 р.), мраморный кекс в шоколадной глазури (299 р.) и мусс с гранолой и ягодным соусом (329 р).

Среди новинок есть блюда со вполне традиционными названиями, но каждое из них имеет свою «изюминку» и неожиданный акцент. Например, салат «Цезарь» теперь подают с яйцом пашот (499 р.), а салат из рукколы с креветками заправляют соусом из гуакамоле (599 р.).

Любимые всеми пасты заправляются легкими соусами, обеспечивая гастрономическое удовольствие и отсутствие волнений по поводу лишних калорий. Стоит попробовать фетучини с помодоро и страчителлой (489 р.), пасту Фрегола маринара (599 р.) или казаречче с трюфельным соусом (569 р.).