Рейтинг пиццерии

0.0

Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия

  • Новое в меню

    6 июня 2016

    Летние лимонады

    К обширному списку домашних лимонадов в меню добавились – «манго-малина» на основе мангового и малинового пюре с  грейпфрутовым фрешем и легкой ноткой розмарина и «манго-киви», в основе которого натуральное киви, манговое пюре и лимонный фреш (899 р. за литр). Цитрусовые, насыщенные и пикантные по вкусу освежают в жаркий день и надолго заряжают энергией. 

    Среди безалкогольных напитков предлагают попробовать освежающий витаминный смузи «апельсин-облепиха» (459 р.) на основе свежевыжатого  апельсинового сока и облепихового пюре с добавлением морковного фреша, а также фруктово-овощной смузи «авокадо-манго» с ярким вкусом базилика (479 р.).  Пряный базилик отлично стимулирует иммунную систему, а облепиха и апельсин являются природными поливитаминными концентратами.

    Коктейльная карта также пополнилась новыми предложениями. Коктейль «Личи-мартини» (509 р.) – авторский твист на тему классического «Личи-мартини», характер которому придают водка и вермут,  а послевкусие – лимонно-лаймовый сорбет. Другая новинка – коктейль «Английские тропики» (509 р.) на основе джина, включает в себя пюре манго, мед, смесь имбирно-лимонного фреша и обязательный летний ингридиент – сорбет лимон-лайм.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 788-40-84