Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
«Гастро-уикэнды» на Дорогомиловском рынке
Дорогомиловский рынок продолжает серию «гастро-уикэндов». Так, с 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на одной площадке соберется более 30 участников самых разных гастрономических направлений.
Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и «Печорин», и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по бабушкиным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты.
Однако отдельное внимание на «гастро-уикэндах» будет уделено сырному направлению. Свою продукцию представят 18 сыроваров с различной концепцией и собственным подходом к производству. Например, сыроварня Джея Клоуза, сыроварни DolceLatte и De Famille, фермер ВаСЫРыч, Гильдия сыроделов ремесленников и другие. Среди продукции – моцарелла, буррата, рикотта, страчиателла, камамбер, козий сыр и т. д. от российских сыроваров по традиционным и авторским рецептам.
Проект такого формата будет интересен как для обычных покупателей, так и для шефов столичных ресторанов, которые среди широкого ассортимента смогут выбрать самые свежие и натуральные продукты.
