Ресторан «Fumisawa Sushi»
Адрес
 Охотный Ряд
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
 Театральная
 Площадь Революции
 Охотный Ряд

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично
Новость

Витаминное Super Food Menu

На Петровке между Берлинским и Женевским домами вырос «город-сад». Ресторан Fumisawa Sushi открыл большую трехуровневую террасу под белоснежным двускатным навесом, рассчитанную на 80 гостей. Живые рододендроны и гортензии, вьющиеся растения, деревца и даже ели – зеленый оазис в мегаполисе.

По случаю открытия веранды и начала теплого сезона шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu – легкое, яркое, витаминное. На закуску стоит попробовать эдамаме new style (850 р.), пасту из бобов с лимоном, оливковым маслом и чесноком, которая подается с хрустящими чипсми из гречки. Достойным продолжением будет острый салат из краба с гребешком, хрустящей гречневой лапшой, манго, зернышками красной икры и оригинальным соусом, который оставляет приятное сладко-горькое послевкусие (2500 р.). В качестве горячей закуски Джун Кондо предлагает запеченный баклажан с соусом даши в креативное подаче с разноцветными мини-овощами аль денте. В этом блюде шеф Кондо проявляет себя как художник, создавая миниатюрные инсталляции из цветной капусты, кукурузы, грибов шимеджи, редиса корня лотоса, моркови и стручковой фасоли (950 р.). Любителям лапши понравится удон с гребешком «Джамбо», цукини, шимеджи и соусом из соевого молока и японских моллюсков абалон (1500 р.). В разделе супов – идеальный летний холодный крем-суп ярко-зеленого цвета из бобов эдамаме и соевого молока с лапшой соба и гречневым попкорном (750 р.).

В меню напитков – целая палитра оттенков зеленого: нежный смузи из авокадо и миндального молока (750 р.), фраппучино с бархатистым вкусом модного зеленого порошкового чая маття, приготовленное с молоком и взбитыми сливками (650 р.). Выбирайте цвет и микс по настроению, и хорошее настроение, заряд бодрости и прилив сил гарантированы!

Веранда Fumisawa Sushi – уникальное пространство для летнего отдыха с идеально сбалансированной едой в современной концепции здорового и вкусного питания.