1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «G. Graf»/
  4. Афиша и новости/
  5. Ресторан представит Россию на Taste of Abu Dhabi 2016
Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 23 июня 2016

    Ресторан представит Россию на Taste of Abu Dhabi 2016

    На фестивале Taste of Moscow 2016 подвели итоги конкурса Taste the World with Etihad Airways. Компетентное жюри представителей Etihad Airways провели ряд дегустаций по ресторанам-участникам, просмотрели все проходившие в период фестиваля мастер-классы и сделали свой выбор. Победителем стал Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана G. Graf. Именно он примет участие вместе с другими шеф-поварами, отобранными на 14-ти международных фестивалях Taste, в фестивале Taste of Abu Dhabi в ноябре 2016. Виталий представит Россию.

    Etihad Airways ‒ молодая международная авиакомпания, которая отличается инновационным подходом и свежим взглядом на все, что делает. Она сотрудничает с большим количеством мероприятий и организаций, поддерживает развитие местной культуры в ОАЭ и во всем мире, и выступает в качестве спонсора культурных и спортивных мероприятий, которые соответствуют таким важным понятиям, как гостеприимство, командный дух и содействие в объединении мира.

    Ресторан G. Graf предлагает авторское меню из дичи, которое позволяет насладиться изысканным вкусом блюд с легкой горчинкой и смолистым оттенком аромата. Дичь для ресторана G. Graf поставляется из собственных охотничьих угодий, расположенных в девственных лесах на севере Вологодской области, что позволяет радовать посетителей экологически чистыми продуктами высочайшего качества. Весь год животные находятся под открытым небом и питаются подножным кормом: никаких добавок, ускорителей роста, антибиотиков, без которых, как правило, не обходится выкорм скота по современным интенсивным методикам.

    Виталий Тихонов – молодой и креативный повар. 12 лет назад он начал карьеру с французской кухни в Таллинском ресторане «Бонапарт». Также трудился в известном гастрономическом доме Таллина – «Beer House», в гурмэ-ресторане «Корсар». Позже Виталий перебрался на дикий остров западного побережья Норвегии, в тихую старинную рыбацкую деревушку под названием Кальвог. Здесь он в течение пяти лет работал в традиционном норвежском рыбном ресторане. Виталий проходил стажировку в известных ресторанах со звездами Мишлен в Скандинавии: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Периодически он сменял размеренную провинциальную жизнь на крупные гастрономические Мекки: Осло, Берген, Копенгаген, Лион. Виталий Тихонов – лауреат кулинарных конкурсов и участник многих событий гастрономического мира как в Таллине, так и за его пределами.

    Фестиваль Taste of Moscow является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. Taste of Moscow 2016 состоялся 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках, собрав самые популярные и интересные рестораны Москвы и известных шеф-поваров из России и Европы, которые представляли тысячам посетителей – истинным гурманам свои фирменные блюда. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 989-46-49