1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гамбринус»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гамбринус»
Адрес
ул. 1-я Владимирская 9
 Перово
 Шоссе Энтузиастов
Перово

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Всего 23 отзыва о ресторане «Гамбринус»

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
23Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 22 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    огромный выбор пива
    нет

    Гамбринус в тройке лучших чешских ресторанов по моему мнению. Я огромный любитель пива) когда в первые пришел сюда, был приятно удивлен выбором. Соотношение цена-качество также очень порадовало

  • 21 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    недорого и аппетитно
    нет

    Был в Гамбринусе специально, чтобы попробовать пиво и фирменные колбаски. Вкусно. Не думал, что из колбасок может получится такое интересное блюдо) рекомендую зайти.

  • 20 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    необычные и вкусные блюда
    нет

    Порадовали блюда чешской кухни, особенно суп в хлебе! Первый раз с таким сталкиваюсь. Всем знакомым и друзьям буду советовать только Ваш ресторан!

  • 19 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно
    нет

    10 мая праздновали с отцом его день рождение. отец в полном восторге от ребрышек и темного пива! Настоящая Чехия, офигенно вкусно! Очень душевное место!

  • 17 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно и атмосферно
    нет

    Стандартный пивной ресторан с московскими ценами. Кухня — ничего особенного. Уютно, людно и атмосферно.

  • 17 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сытная кухня
    нет

    Частенько ходим сюда большой компанией выпить пивка и обсудить дела насущные, а также весело провести время. Очень шумно, зато отличнейшая, сытнейшая чешская кухня, бесподобные супы в хлебе, ассорти из колбасок мощнейшее

  • 16 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Высокий сервис
    нет

    Для меня лично это хорошее место куда можно зайти в обед и чего-нибудь быстро перехватить. Вечером тоже ничего, можно посидеть с друзьями, попить пива. Чешское - самое лучшее, у нас так делать до сих пор и не научились. Поэтому, тут мы выбираем именно Чехию)))) К пиву рекомендую брать фирменные колбаски, идеально сочетание!

  • 28 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сытно, много вкусных закусок
    таких здесь нет

    Гамбринус мой ресторан, где я покупаю и бизнес ланчи и вечером с друзьями захожу попить пиво. Живу недалеко от Перовского и работаю рядом с рестораном на Площади Ильича. Бизнес ланч сытный, есть подарок в нагрузку, что очень радует. Много очень сытных вещей в меню, закусок к пиву, бизнес- ланч тут правда дороже, чем в нашей столовке, но по качеству просто небо и земля, так что тут даже нет смысла делать сравнение. Однозначно - Гамбринус выигрывает.

  • 28 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно и романтично
    для меня минусов нет

    Ресторан Гамбринус навсегда вошел в мою жизнь. Именно здесь мой молодой человек сделал мне предложение. Уютная романтичная обстановка, вкусное вино, располагали к столь ответственному шагу. Я согласилась. Мы женаты уже три года, и всегда отмечаем годовщины в этом ресторане.

  • 27 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Шустрые официанты, приятная обстановка, вкусно все
    Долго ждали приготовления блюд

    Очень душевно посидели с ребятами! Вкусное горячее, а про пиво - вообще нет слов: такого выбора мы давно не встречали!! Вечер удался! Мидии по-бельгийски и жареные креветки с пивом-очень удачное сочетание. Всем спасибо.