Бар «Герои»
Адрес
ул. Трубная 23, стр. 2
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

американскаязакускибургерыкрафтовое пиво
американскаязакуски
и ещё 2 кухни
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Фестиваль «Сезон»

Основатели Московского гастрономического фестиваля и Moscow Restaurant Week открыли цикл новых фестивалей, посвященных своевременной гастрономии — сезонной кухне! Первый сезон воспевает оду продуктам августа, урожай которого поселился в фестивальном меню бара «Герои». Однако шеф-повар бара Евгений Трофимов в этот раз не упустил возможности поэкпериментировать с крафтовым пивом и назначил основным его видам особую роль.

Так для пирога из савойской капусты (460 р.) сердечки индейки шеф тушит в шоколадном стауте и устричном соусе, а после запекает в печи с савойской капустой и молодой картошечкой. Опаленный огнем пирог украшает салатом и пикантными нитями из перца чили. Томатный чатни для салата из левантийского сыра халлуми (420 р.) Евгений готовит в соусе на основе индийского бледного эля, миксует салат бланшированным и маринованным в цитрусе виноградом и крошкой кешью. Для тартина (400 р.) овощное рагу из трех видов баклажанов, цуккини, томатов конкассе, перца и моркови шеф вываривает в лагере и выкладывает на подушку из творожного сыра с базиликом и микс-салатом.

И на десерт — внушительная порция сладкого сендвича — кранча с яблоком и грушей (300 р.). Яблочный кранч шеф собирает из бисквита, ванильного крема и джема на основе сезонных яблок и яблочного сидра. А в грушевый добавляет крем из белого шоколада и грушевый джем.

В фестивальном меню нашелся раздел и для истинных гурманов, в который шеф приписал свой сезонный эксперимент — карпаччо из дыни под мраморной говядиной, соевым соусом с юдзу и пряным кервелем (450 р.).