Гастробар «Haggis Pub & Kitchen»
Адрес
ул. Петровка 15
 Пушкинская
 Чеховская
 Пушкинская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Сезонные обновления меню

Haggis Pub&Kitchen открывает осенний сезон обновлением меню. Особые акценты бренд-шеф гастропаба и совладелец холдинга Zotman&Co, Дмитрий Зотов, сделал на блюдах из мяса дичи, горячих блюдах в паназиатском стиле и закусках в авторском исполнении.

В категории small plates появились картофельные крокеты с чоризо (190 руб.) и мини-scotch eggs с оленем (250 руб.), а среди фирменных паштетов – парфе из печени индейки с вишневым кетчупом (460 руб.) В разделе традиционных шотландских пирогов  добавился луковый с телячьими щеками (560 руб.) Теперь в Haggis подают брускетту с телячьими щеками и маринованным грецким орехом (360 руб.), хумус с бакинскими томатами (410 руб.), ростбиф из говядины с семенами горчицы и салатом (540 руб.), а также салат табуле с морским окунем и артишоками (540 руб.)
Отдельное внимание в новом меню уделено горячим блюдам в паназиатском стиле. Здесь представлены лапша Пад Тай с курицей (460 руб.), копченое яйцо, брюссельская капуста, луковый консоме (420 руб.), морской окунь карри с ароматным рисом (590 руб.), жареная перепелка, пшено, инжир, кольраби (650 руб.), мясной рулет в перечном соусе (540 руб.), утка на каркасе (720 руб.)

Для ценителей блюд на гриле появились дикая перепелка с лимонным тимьяном (460 руб.) и филе говядины с зеленым луком (760 руб.), которые стоит дополнить гарниром – например, мини-картофелем с грибами (250 руб.).