Средний чек
- Салат1050
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 01:00
- Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Чт: 10:00 — 00:00
- Пт–Сб: 10:00 — 01:00
- Вс: 10:00 — 00:00
Кухня
Большое обновление меню в ресторане с панорамным видом в центре Москвы
Осень —время самых интересных гастрономических экспериментов, поэтому мы провели большую работу, и вы уже сейчас можете попробовать более 20 новых блюд из нашего меню!
Раздел завтраков пополнили сытные позиции, где must try — овсяная каша с тунцом, яйцом пашот авокадо и помидорами черри — сочетание достойное вашего внимания.
В аперитивах появились всеми любимые намазки, а в закусках главную партию играет угорь — в сочетании с баклажаном и сырном соусом, а также составляет пару сыру страчателла в хрустящей брускетте.
В салатах появились новые позици, где основными ингредиентами выступают ростбиф, тунец и кальмары.
Raw-bar пополнили карпаччо из лосося с красной икрой и татаки из говядины с маринованным редисом.
Нежнейшие телячьи щечки теперь подаются с шафрановым ризотто и моченой брусникой, а утиная грудка с гратеном из сельдерея.
Сразу 3 новых позиции для любителей рыбы и морепродуктов: осьминог с соусом из печеных овощей, лосось в соусе терияки с авокадо, шпинатом и луковой эспумой, а также филе сибаса с соусом ромеско, брокколи и таджасскими оливками.
Раздел гарниров можно считать самостоятельными горячими блюдами из овощей. Там появился батат со страчателлой и миндалем и картофель фри с трюфельным маслом, пармезаном и соусом блючиз (осторожно, вызывает зависимость!).
Сан-себастьян с соленой карамелью открывает список десертов, потому что достоин этого! Второй скрипкой большого обновления в десертах стал брауни с вишней и мороженым, вид которого вас удивит.
Время для новых открытий не ждет! До встречи в Harvey&Monica.
