Hills
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Постное меню

В ресторане Hills презентовали постное меню от шеф-повара Антона Клетарова с оригинальными сытными блюдами, приготовленными с соблюдением традиций, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и любителям полезной еды. Антон подошел к разработке постных блюд, как всегда, с авторским подходом, воплотив свои творческие и гастрономические идеи.

Во время Великого поста гости могут выбрать блюда с содержанием свежих, запеченных и маринованных овощей, орехов, грибов, бобовых культур и фруктов. На закуску – салат с печеными баклажанами в скорлупе (450 р.) или зеленый салат с огурцами, авокадо и сырно-ореховыми шариками (430 р.). Из горячих блюд – картофельный ролл с начинкой из вешенок и белых грибов (480 р.) или биточки из нута с кремом из кабачков и брюссельской капустой (420 р.).

Стоит отметить необычную рецептуру приготовления постных супов – крем-суп варят на основе соевого молока и арахиса (350 р.), борщ – с фасолью и подают с пряженцами, фаршированными вешенками (300 р.). А на десерт, можно заказать апельсиновый торт с шоколадом (250 р.)

По задумке шефа постное меню будет обновлено через 20 дней, основу которого составят блюда с преобладанием легких блюд с ранними овощами.

Афиша и акцииНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Все категории