1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hills»/
  4. Афиша и акции/
  5. В ресторане обновили постное меню
Hills
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

В ресторане обновили постное меню

До окончания Великого поста еще две недели — это отличный повод разнообразить постное меню новыми блюдами. Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров уверен, что блюда из овощей, круп, грибов могут быть полезными и сытными, дарить эстетическое и гастрономическое удовольствие. В качестве новинок предлагается салат с тыквой, листьями корна и вялеными томатами (360 р.), нежный крем-суп из тыквы с соевой сметаной (300 р.) и зразы гречишные с белыми грибами и сморчками (380 р.).

По-прежнему в постном меню присутствуют позиции, которые уже полюбились гостям и стали настоящими кулинарными хитами Hills. Это прежде всего салаты — с баклажанами в скорлупе (450 р.) и зеленый салат с орехово-сырными сферами (430 р.). Среди первых блюд на первом месте по популярности борщ с фасолью и пряженцами с вешенками (300 р.), а на горячее очень часто заказывают картофельный ролл с вешенками и белыми грибами (480 р.).