Кафе «Хищnik стейкs & Burgers»
Адрес
ул. Б. Дмитровка 5\6, стр. 4
 Театральная
Театральная

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 02:00
  • Вс: 11:30 — 00:00
Сегодня до 02:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Напитки по сезону

Этим летом в сети ресторанов «Хищnik Стейкs&Burgers» предлагают понижать градус изнутри освежающими лимонадами и полезными смузи.

Здесь представили линейку сезонных напитков в оригинальных стеклянных банках-кружках. В летнем предложении три вида лимонада: классический со вкусом из детства, имбирный с пряными азиатскими нотками, и актуальный летний микс с приятной кислинкой из бузины. Справиться с московской жарой также помогут три насыщенных и полезных смузи, которые готовят с добавлением натурального йогурта и молотых овсяных хлопьев. Среди новых вкусов: чернослив/курага, клубника/банан, клюква/грецкий орех. И лимонады, и смузи, которые стали отличным дополнением к завтракам в «Хищnik Стейкs&Burgers» на Павелецкой, в сети отдают всего за 180 руб.

Потягивая прохладные напитки через трубочку, в «Хищnik Стейкs&Burgers» легко можно скрыться от столичного летнего зноя. А в ресторанах на Кузнецком Мосту и в Камергерском переулке понаблюдать за жизнью большого города через настежь открытые витражные окна.