3. Бар «IF»/
Большой Трёхсвятительский пер. 2/1 с. 1
 Китай-город
Китай-город

IF

Всего 31 отзыв о баре «IF»

• 5 сентября 2024 года

Какая то школьная столовая с пластиковыми стаканами и неудобными стульями.

• 5 сентября 2024 года

Очень крутое место, хочу туда вернуться. Добрые и дружелюбные сотрудники, которые могут посоветовать что из меню стоит попробовать. Иф маффины - это нереальная вкусняшка, которую я всем безумно советую. IF <3

• 10 октября 2023 года

Отличное заведение с вкусными блюдами и напитками! Особенно понравились креветки. Поварам респект и бару👍🏼

• 3 октября 2023 года

Атмосферное место, доброжелательный персонал, вкусно, музыка класс!
    Рекомендую посетить 👍🏻

• 30 сентября 2023 года

Привет
    Хочу рассказать вам о своем знакомстве с этим местом
    Как то раз, в начале сентября я гулял, шурша осенними листьями по району Китай Города, наблюдая за живописными архитектурными решениями. Мое путешествие было мелонхолично приятным и до мурашек захватывающим, но для полноты картины не хватало великолепного кофе. В поисках него я провел довольно длительное количество времени, ведь на каждом углу были шумные компании, не дающие мне окунуться в мое рефлексирующие, по своему приятно грустное состояние, НО!
    Проходя мимо церкви на трехсвятительском, я совершенно случайно обнаружил свой уголок силы, свое место забвения и платформу для уединения - это было прекрасно заведение IF.
    Большое спасибо ребятам, которые умудрились открыть настолько великолепное заведение, где совмещается уютная атмосфера, поэтичный настрой и невероятно вкусный кофе и маффины!
    Люблю вас, захожу каждый день ❤️