Рейтинг пиццерии

0.0

Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
Рейтинг пиццерии

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия

  • Новое в меню

    23 августа 2016

    Новое меню морского бара

    В ресторанах il Forno запустили специальное меню морского бара, в котором можно найти свежие тунисские устрицы, чилийские мидии и сахалинские креветки в различных интерпретациях.

    Например, к устрицам (499 руб./1 шт., 1999 руб./6 шт.) шеф-повара рекомендуют заказать соус на выбор, способный составить гармоничную пару моллюскам: остро-сладкий «тай чили», классический французский винегрет или сладкий азиатский соус. Настоящие любители морепродуктов по достоинству оценят авторский тартар из устриц, гребешков и авокадо с перцем чили и соусом из свежего лайма (599 руб.).

    Плато с сахалинскими креветками на льду (1499 руб.), которые отличаются приятным сладковатым вкусом и сочным плотным мясом, можно смело заказывать на двоих в качестве идеального сопровождения к белому вину. А чилийские мидии, выращенные в экологически чистых глубинных водах Патагонии, в il Forno подают с тремя соусами на выбор: с терпким винным, томатным или с пикантным соусом из шафрана (999 руб./порц.). Предварительно мидии обжаривают с вином и чесноком, что придает блюду особый аромат и вкус.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 621-90-80