3. Ресторан «Il Патио»/
О ресторане «Il Патио»
Чехов, ул. Московская 96

Il Патио

Всего 43 отзыва о ресторане «Il Патио»

• 20 октября 2024 года

Решили мы дать последний шанс эльпатио в Чехове. Спойлер: самая плохая идея
    Филадельфия выглядела так,как будто она ну с утра минимум стоит и в рыбе была косточка
    Хаманиши маки лежали настолько хаотично,будто в конкурсе абстракции участвуют.
    Потом принесли вителло тоннато. Мясо выглядит так, как будто оно в глубокой депрессии, серое и с горьким послевкусием.
    А потом короночка. Принесли гречневую лапшу. Сама лапша теплая и съедобная , курица холодная. И коронный ингредиент- черный волос🥰
    Перед нами даже не извинились. Отвратительное место, больше сюда не вернёмся

• 19 октября 2024 года

Не понравилось сегодня совсем. Официантка была в грязной блузке. Принесла сваленные на тарелке ложки, вилки и ножи. Нигде такой подачи не видела. Особенно в ресторане! Фирменное блюда спагетти эль патио было не вкусное и некрасивая подача , всего три маленькие креветки лежали. Ребенку брали спагетти с сыром. Очень сухие и слипшиеся . Ребенок есть не стал. Морс в маленьком стакане, еще и не полном. Никакого вкусового и эстетичного удовольствия не получили.

• 19 октября 2024 года

Посетили данное заведение с супругом 19.10.24.
    Из плюсов - да, чисто, в целом уютно, заказанные блюда подали в указанный , при приёме заказа, срок.
    Плюсы закончились, заказанные блюда приготовлены посредственно и стоимость на них завышена!
    Это было наше первое и последнее посещение данного места.

• 17 октября 2024 года

Уютная обстановка, приятный мягкий свет, доброжелательные сотрудники, вкусная еда

• 10 октября 2024 года

Очень хороший ресторан,персонал тоже хороший,всё очень вкусно на 10 звёзд
    Советую сходить в этот ресторан

• 2 октября 2024 года

Недавно посетила этот ресторан и осталась в восторге!Быстрая подача блюд,сама еда очень вкусная.Нас обслуживала оффициант Дарья.Девушка очень вежливая,подсказала нам с меню.Работу свою выполнила качественно.Рекомендую придти сюда и попробовать блюда.

• 2 октября 2024 года

Красивое и уютное место с итальянской кухней в торговом центре города Чехова,вкусная еда и приятный персонал.
    То место,куда хочется возвращаться !🤝

• 2 октября 2024 года

Прекрасная обстановка. Вкусная еда. Особенно понравилась пицца. Обслуживание супер! Дарья умничка, побольше таких набирайте!

• 2 октября 2024 года

Очень нравится посещать данный ресторан. Блюда очень вкусные , продукты всегда свежие , напитки бомба. Девчонки официантки всегда вежливы и доброжелательны . Обедаю тут часто и рекомендую своим знакомым это заведение . Ставлю 5 звезд