Средний чек
- Салат1350
- Суп650
- Горячее1150
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Кухня
Новое осеннее меню от Абдессатара Зитуни
Бренд-шеф Cafe Imperial Абдессатар Зитуни представил новое осеннее меню. Для приготовления блюд шеф взял за основу французские рецепты, проверенные историей, авторски их переосмыслил и использовал свежие локальные продукты. Начать знакомство лучше всего с салата «Нисуаз» с тунцом татаки, который можно назвать гастрономическим символом Ниццы. Классика французской кухни – густой луковый суп с хрустящей корочкой и пряными специями – отличное продолжение обеда. Абдессатар Зитуни знает все тонкости его приготовления и интерпретирует по-своему. Ягненок оссобуко с картофельным пюре, жареным чесноком и соусом с куркумой тронет сердце настоящего гурмана.
Приглашаем насладиться осенними новинками в Cafe Imperial!

- Ресторан «Cafe Imperial»СобытиеЩенячий Патруль в Cafe Imperial15 октября в 12:00
- Ресторан «Cafe Imperial»Уже сегодняСобытиеВыступление AnaitkaСегодня в 20:00
- Ресторан «Cafe Imperial»СобытиеДетский утренник Уэнсдэй и Бэтмэн10 декабря в 12:00
- Ресторан «Cafe Imperial»НовостьCafe Imperial принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале 2023Опубликовано 3 октября 2023