0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Специальное меню

18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив. Дурдинъ» ждет специальное меню от шеф-повара — три блюда, которых тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.

Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зеленой редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура — это идеальный старт ужина. Далее, томленная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощренных гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.

Внимание! Меню действует ограниченное время — спешите пробовать!