3. Ресторан «Якитория»/
О ресторане «Якитория»
ул. Мира 30, стр. 1

Якитория

Всего 28 отзывов о ресторане «Якитория»

• 30 сентября 2024 года

Недавно впервые сделала заказ в Якитории,, сразу же выбрала самовывоз. Мне дали скидку, было очень приятно, даже не ожидала. Плюс понравилось, что качественная и очень симпатичная упаковка еды в ресторане. Мало где такое есть, обычно все по дороге разваливается. Тут довезла все в целости, сохранности, ну и вечером с удовольствием скушала)

• 27 сентября 2024 года

Для якитории жалко даже 1 звезды. Цены хорошо повысили, а качество опустили ниже плинтуса. Вместо роллов получили рисовые шарики с едва заметной начинкой. Настроение испорчено.

Горячий кофе наливать в пластик, который при нагревании выделяет вредные вещества - идиотизм.

• 5 сентября 2024 года

Именно здесь ужасно не вкусно , все не свежее

• 4 сентября 2024 года

Кухня вкусная как и во всей сетке, расположение тоже отличное, на этом плюсы заканчиваются.

Официант позабыл обо мне и принес напитки, когда я уже два раза ему об этом напомнила. В заведении над столом летают мошки и садятся на блюдо, бррр. За барной стойкой громко ругался персонал, лишь женщина-бармен сделала им замечание, спасибо что она хоть помнит о сервисе.

Когда пришло время оплаты мне принесли один терминал, я расплатилась, официант молча ушел, но вижу что сумма только за напиток. Я посидела подождала, официант пришел еще раз с терминалом, я спросила что происходит?(растерялась, официант никаких объяснений не давал). Оплатила остальное за еду. В общем странное место, расслабиться не получилось

• 26 октября 2023 года

Был один раз, зимой. В зале было жутко холодно. Еда оказалась очень вкусной, но и достаточно дорого.

• 25 октября 2023 года

Очень нравится кухня, персонал приятный, атмосфера

• 22 октября 2023 года

Место отличное, было, пока не уволилась одна официантка. Готовят вкусно, довольно быстро, Анастасия всегда заряжала позитивом с первых шагов, очень внимательная. По меню всю расскажет, поможет выбрать и всегда все было отлично. Остальные официанты не умеют так, к сожалению.

• 19 октября 2023 года

После ремонта сильно испортилось обслуживание, к тому же нет алкогольных напитков

• 8 октября 2023 года

Хорошее место, вкусно готовят, ценник приемлемый. Рекомендую.