Стейк-хаус «Эль гаучо»
Адрес
ул. Зацепский Вал 6/13
 Павелецкая
 Павелецкая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

аргентинская, стейки
аргентинская, стейки
Эль гаучо
Стейк-хаус
9.6
Идеально
9.6
Идеально
Новость

Новое меню

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню! Помимо хитов традиционной аргентинской кухни, премиальных отрубов и альтернативных стейков, деликатесных видов рыбы и морепродуктов, шеф-повар Игорь Довгеля приглашает попробовать новые блюда и переосмысленные вариации уже полюбившихся.

В меню появилось пастрами! Щедрую порцию подкопченных ломтиков мяса (а готовят пастрами не менее восьми дней) подают в хрустящей чиабатте, с салатом и горчичной заправкой (670 р.). Ассорти из трех брускет (610 р.) удобно заказывать «в стол». Запеченные баклажан и болгарский перец сдобрены брынзой и песто, припущенная спаржа с лососем и перепелиным яйцом пашот – гуакомоле, а хамон серрано подается с дыней и пармезаном под соусом бальзамик. Особого внимания заслуживает паштет из куриной печени с луковым мармеладом (390 р.). Оригинального вкуса шеф добивается с помощью кардамона, бадьяна, гвоздики и корицы. Для любителей рыбы и морепродуктов в меню: карпаччо из охлажденной дорады (790 р.), севиче из сибаса в легкой заправке с салатом (590 р.), салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1350 р.).

Поклонники мяса оценят новый салат с ростбифом (690 р.). Мраморную говядину шеф готовит по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. Следующая новинка – теплый салат с куриной печенью с соусом терияки и малиновым бальзамиком (690 р.). Салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправлен трюфельным и оливковым маслом (600 р.). Дань аргентинской кухне – салат с киноа, запечённой тыквой, муссом из рикотты и слайсами спаржи (600 р.). Из супов непременно стоит заказать аргентинский из чечевицы с ребрышком асадо (550 р.) или томатный с морепродуктами (780 р.).

Из мясных блюд добавились такие, как «Оссобуко» сувид с морковным пюре и соусом демиглас (1100 р.) и говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1100 р.). Всеми любимые стейки, конечно, остались в меню. Их также готовят на аутентичном гриле и подают на специальных сковородах-брасера, совмещенных с жаровнями, полными углей. Такая подача не дает мясу остыть и делает его только вкуснее. К стейкам подают фирменный капустный салат с ананасами и два соуса в качестве комплимента – аргентинский и чимичурри.

Рыбный раздел меню открывает палтус, запеченный с артишоками и шпинатом (1650 р.). Чилийского сибаса подают с «израильским кускусом» – пастой птитим и запеченными овощами (2990 р.), стейк тунца – с гарниром из шпината, апельсина, красного лука и салата фризе (1750 р.), лосося сувид – с ярко-зеленым щавелевым муссом (1690 р.), а аргентинские креветки - с кисло-сладким соусом (1390 р.) Завершить обед или ужин можно десертами, которые с новым меню стали намного легче!

«Эль Гаучо» на Павелецкой ждет гостей ежедневно, с 11:30 до 00:00.