Кафе «Ketch Up»
Адрес
ул. Кузнецкий Мост 6/3с3
 Кузнецкий Мост
 Театральная
 Охотный Ряд
 Кузнецкий Мост

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Осенние вкусы

Избавляемся от авитаминоза во всеоружии сезонных новинок! Ресторан Ketch Up на Кузнецком мосту обновил меню, включив туда больше горячих блюд, согревающих коктейлей и сытных бургеров.

Главными героями осенне-зимнего сезона от шеф-повара Алексея Антипова стали: салат с креветками и киноа, плечо барашка с картофелем и шпинатом, брокколи на гриле с ореховым соусом, бургер по-пекински и коктейль «Паолина». Первым рекомендуют пробовать традиционный тайский суп Том Ям. Умеренная острота, подача вместе с жасминовыми рисом и гармоничное сочетание курицы и креветок с пряными травами идеально подходит тем, кто ищет согревающего предложения в категории супов.

Своеобразный ответ шеф-повара Алексея Антипова на сезонную потребность организма в более сытных и пряных блюдах выражен и в двух новинках среди фирменных бургеров Ketch Up. Оба отличается ярким миксом острых соусов и специй. Первый, Бургер по-техасски с мясной основой в виде копченой вырезки, авокадо, маринованных огурцов и жгучего перца халапеньо. Второй, азиатский бургер с уткой, луком-порей и миксом соусов хойсин и кунжутного айоли. Технология су-вид в приготовлении мяса позволяет сохранить ему большую сочность и текстуру.

В разделе салатов и облегченных фитнес версий новый хит меню – брокколи на гриле с ореховым соусом. А среди теплых закусок пастрами с рукколой и медово-горчичной заправкой. Перед тем, как быть поданным гостю, мясо готовится в общей сложности 9 дней проходя несколько этапов обработки. Благодаря этому оно становится невероятно мягким, ароматным и сочным. На горячее в Ketch Up предлагают томленое в красном вине плечо барашка, в качестве гарнира шеф-повар использует припущенный шпинат с домашним картофелем.

Десерты этой осенью в Ketch Up представлены нежным меренговым рулетом с фисташковым кремом и сладким бургером. Необычное сочетание пропитанной ромом булочки бриошь вместе с фруктовым наполнителем и воздушной текстурой из птичьего молока ломает традиционные стереотипы о бургерах.

Шеф-бармен Ketch Up, Александр Тойкинен, трансформировал распространенную классику зимних напитков, добавив в каждый, как минимум , один необычный ингредиент. Главным среди новинок стал коктейль «Паолина». В нем классический ром смешан вместе с яблочным соком, лимоном и специями, а для закрепления обволакивающего вкуса добавлены мед и сливочное масло.

Еще больше вкусных новинок этой осенью в Ketch Up!