Средний чек
- Салат950
- Горячее1700
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Масленица
Праздник весны в ресторане Svoy с блинами в главной роли.
К масленичной неделе шеф-повар Александр Блинов подготовил специальное меню: шесть видов блинов с различными начинками.
Начать предлагаем с блинчиков с авокадо и красной икрой, более сытные блины с риетом из лосося приправлены вялеными томатами.
Говядина в масленичном меню, от шефа с говорящей фамилией Блинов, повстречалась со страчателлой, дополняет пару винная редукция. Не обошлось и без экзотических мотивов — креветок с чатни из тайского манго, а блины с цыпленком подают с карри.
Сладкие угощения не менее привлекательны: блины с муссом из сливочного сыра со свежими ягодами.
Цитаты из меню:
Блины с авокадо и красной икрой 890
Блины с тигровыми креветками и чатни из манго 860
Блины с имбирным цыплёнком и карри 650
Блины с риетом из лосося и вялеными томатами 1120
Блины с говядиной и страчателлой 840
Блины с муссом из сливочного сыра и свежими ягодами 790
