Средний чек
- Салат950
- Горячее1700
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Постное меню
С 27 февраля по 15 апреля многие соблюдают Великий пост-самый длинный в календаре. В течение 48 дней до Пасхи в ресторане Svoy действует постное предложение.
Шеф-повар Александр Блинов разнообразил меню яркими сочетаниями и смелыми рецептами.
География вкусов многообразна: от салата в японском стиле с вакаме и киноа, которые дополняет спаржа до спагетти аль помодоро с тофу.
На закуску предлагаем рулетики из цукини с тофу, приправленные хумусом и соусом из тайского манго, в салате с кенийской фасолью белые грибы интересно оттеняет кунжутная заправка.
Основное блюдо — аль форно из батата с тремя видами грибов.
На сладкое запеченная груша с сорбетом из кокоса и карамельными орехами.
Цитаты из меню:
Цукини с тофу и хумусом (620 руб.)
Салат с кенийской фасолью и белыми грибами (750 руб.)
Салат с вакаме и киноа (670 руб.)
Зеленый минестроне со шпинатом и вешенками (460 руб.)
Аль форно из батата с тремя видами грибов (750 руб.)
Спагетти аль помодоро с тофу (640 руб.)
Запечённая груша с сорбетом из кокоса (650 руб.)
