3. Кафе «Кофе-хауз»/
 Краснопресненская
 Баррикадная
Краснопресненская

Кофе-хауз

Всего 25 отзывов о кафе «Кофе-хауз»

• 7 октября 2023 года

Уютное место для вечера после трудного дня , всем советую посетить это прекрасный рестаран , мне очень понравилось быстрое обслуживание и вежливые офицанты

• 7 октября 2023 года

Был в данном кафе 04.10.23. Официант Раку обслужила быстро и качественно, заказал салат Цезарь и маленький капучино. Порадовал рисунок на кофе. Обязательно зайду еще!

• 6 октября 2023 года

Еле теплый капучино и холодный круассан за 350₽-теперь я знаю точно-невозможное возможно

• 2 октября 2023 года

В историческом здании и это плюс

• 2 октября 2023 года

Осталось крайне негативное впечатление о посещении этого заведения.
    Пришли вместе с коллегами на бизнес ланч (4 человека). Через минут 5 к нам подошел официант и внимательно выслушав принял заказ.
    А дальше про нас будто забыли! Заказ мы ждали минут 40(!) Официант говорил, что из-за большого количества народа процесс готовки затягивается, но мы видели, что обслуживали тех кто пришёл после нас. Обратился к администратору, но лишь покачал головой и убежал на кухню ничего не сказав. Я решил настойчиво просить чтобы наконец нас обслужили, так как время обеденного перерыва у нас тоже ограничено. Спустя ещё минут 5 принесли салаты. Чуть позже супы. Одна из коллег съев салат наполовину, увидела в тарелке ВОЛОС! Так как горячие блюда нам не принесли, мы решили расплатиться без них и уйти. Салат у коллеги забрали молча но замену так и не принесли и ничего не сказали. Считали нас тоже долго! В общем крайне недовольны заведением. Остались голодные и раздраженные. Рекомендую обратить внимание на работу администратора. Он вообще не способен разговаривать с клиентами и улаживать такие ситуации. Молчит либо что-то мычит себе под нос!

• 1 октября 2023 года

Приятный обслуживающий и внимательный персонал так было два года назад. За два года указанное заведение превратилось в помойку! Ужасная еда! Грязь в зале и туалетах! Унылое зрелеще

• 29 сентября 2023 года

одну звезду жалко ставить.
    около 30 минут ждала официанта для заказа.
    не улыбчивые, тихо говорят. вы их там насильно держите или в чем дело?? салфеток на столе нет, уборная - фильм ужасов, не рискнула заходить.
    счет ждала час. по итогу сама подошла и попросила засчитать. девушка сумму заказа не озвучила, молча подошла с терминалом. ни всего хорошего, ни-че-го.
    спасибо за хороший вечер и классное обслуживание. хуже места не встречала.
    кстати, в этот момент она тусовалвсь с друзьями на веранде. это жесть.

• 29 сентября 2023 года

Еда вкусная, в меню много блюд, быстрая подача.
    Из минусов:
    Официантка Ника с грустным лицом встретила и всё пошло наперекосяк.
    Стёкла грязные, туалет грязновато. Двери подразбиты.
    Спросил про комбо, мне ответили что есть две позиции. Меню своё не знают.
    Клиентоориентированность нулевая.
    Заказал блюдо из комбо, в комбо ужин мне его не сделали. Одни не достатки но больше это из-за персонала!

• 25 сентября 2023 года

Друг взял бефстроганов, но там буквально была одна жижа, почти не было мяса и пюре. Зато том ям довольно вкусный и просто фантастический карамельный чизкейк