1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Колесо времени»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Колесо времени»
Адрес
пер. Орликов 5
 Комсомольская
 Красные Ворота
Комсомольская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:30 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Колесо времени»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.0
Интерьер
8.9
Сервис
19Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 4 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    разные залы, недалеко от центра
    незначительные

    Выбрать банкетный зал это еще тот квест... кто знает, тот поймет) В общем, после долгих раздумий, остановились на Колесе времени, так как они специализируются на банкетах и логика была что должно все с организацией пройти гладко. В общем для мероприятия по работе выбрали зал в стиле лофт, он нам подходил по размеру и бонусом был отдельный вход + красивый интерьер с зеркалами, люстрами и т.д. По итогу все прошло хорошо и с обслуживанием и с поданными блюдами, хорошее место и не далеко от центра

  • 9 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    все ок
    не нашла

    Выбрали "Колесо времени" для проведения дня рождения. Хочется в первую очередь отметить хорошее обслуживание и отличную кухню. Хорошее банкетное меню, адекватные цены. Все блюда подавались к столу во время, выглядело все презентабельно, порции достаточно большие, все было вкусно. Официанты приветливые и внимательные

  • 23 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    сойдет для обеда
    слишком старомодно

    Ресторан ориентирован на проведения банкетов — это видно с порога. Интерьер в а-ля «слепили из того что было», медленные официанты. Все словно из истории про юбилей троюродного дядюшки.

    Но сюда я заглядывал на обед. Поэтому речь пойдет не о юбилее дядюшки, а простом будничном ланче. Но брал не комплексное предложение, а заказывал из основного меню.

    Цены для формата кажутся совсем не демократичными. Список блюд довольно простой, ничего цепляющего. Приходится раза два с самого начала пролистывать меню, прежде чем что-то выбрать. Я заказал салат с куриной печенью и яблоком и свиную вырезку на подушке из шпината.

    Про салат. Он с жареной печенью. Даже с зажаренной, я бы сказал. Увидев нечто похожее на угольки, расстроился: как так можно было не доглядеть? Но на вкус оказалось неплохо: мясо и яблоко гармонично хрустят и дополняют друг друга. Восторга не испытал, но остался вполне довольным. Но визуально блюдо выглядело совсем не аппетитным. Поэтому, если я не был бы так голоден, возможно вернул бы его, даже не попробовав.

    Свиная вырезка. Подушка из шпината слишком щедро сдобрена маслом. Настолько, что на дне тарелки масляная лужа. Но так уж случилось, что мясо оказалось суховато и зеленая жижа пришлась весьма кстати. Больше шпината! Уж очень она дополнила вырезку и оживила блюдо: придала свежести вкусу и ярких красок бледному мясу.

    Итог: если голод застал вас врасплох в районе Комсомольской, а в пироговую идти не хочется, то Колесо времени вполне сгодится для обеда. Но имейте ввиду: на что-то гастрономичное рассчитывать не стоит. Да и пообедать получится комфортно только в том случае, если располагаете достаточным количеством времени. Обслуживание уж очень медленное.

  • 13 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    обслуживание, персонал, кухян
    иногда душновато

    Хороший банкетный ресторан с русско-европейской кухней. Интерьер простой, но в целом, все довольно симпатично. Отмечали здесь юбилей мамы. Все прошло на уровне. спасибо менеджеру, что помогли оставить нам такое хорошее банкетное меню. На столах все было. Все свежее, аппетитное. Ни к одному блюду нет претензий по качеству. Официанты внимательные, все делали четко и быстро. Гостям все понравилось и могу сказать, что празднование прошло хорошо

  • 12 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Голень ягненка
    Интерьер простоват

    Эх, привыкла моя натура к изысканным интерьерам, поэтому, то что мне предлагает Колесо времени, меня не устраивает и кажется простым. Но главное ведь не внешний вид заведения, а еда. С этим у них проблем нет, все вкусно и красиво (ну может и не все, я столько не пробовал). Особенно мне нравится голень ягненка, которую томили с прованскими травами - и глаз радуется, и желудок. К качеству обслуживания никаких придирок, пока что:)

  • 19 августа 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Наверное стоит отметить обслуживание
    Заведение на "среднем" уровне

    Лично у меня "Колесо времени" не вызвал не положительных, не отрицательных эмоций. Интерьер выполнен хоть и торжественно, но если честно, видала я и получше. К обслуживанию претензий не имею вообще, хорошо работают. Меню большое, блюда выполнены неплохо, но недочеты имеются. Салат с говядиной недосоленый, стейк немного передержанный, ну и другие мелкие косяки, которые не особо смертельны.

  • 26 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    Хорошая кухня!
    Медленное обслуживание

    Была тут один раз и больше всего в Колесе времени мне понравилась кухня. Попробовала папьету из свинины с овощами в их исполнении, это реально вкусно! Шоколадное фондю, которое я заказала на десерт не удивило, не самый запоминающиеся вкус. Официанты не особо быстрые, некоторые из моих коллег довольно долго ждали своих блюд.

  • 18 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Обслуживание
    Средненькие интерьер и кухня

    Отмечали мы свадьбу подруги в банкетном зале этого ресторана. Интерьер средненький, ничем особо не выделяется. Уровень сервиса хороший, видно что не один банкет обслужили, официанты работали слаженно, и быстро. Кухня неплохая, не скажу, что не пробовала лучше. Подавали стейк рибай на гриле, цезарь и на десерт клубничный суп с мороженым. Выглядит красиво, приятно на вкус, но не более.

  • 4 сентября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    торжественный интерьер
    не очень оригинальное меню

    В этот ресторан на Орликовом переулке был однажды приглашен на банкет. Там несколько залов, мы размещались в зале с камином. Внутренне убранство ресторана довольно солидное, торжественное, а вот меню показалось простоватым, блюда обычные все, но вкусные. Хотя может там были и другие варианты банкетного меню, не могу сказать точно. Обслуживание понравилось. Приветливые, внимательные официанты.