3. Ресторан «Крошка-картошка»/
О ресторане «Крошка-картошка»
Аэропорт Домодедово зона вылета внутренних линий

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Крошка-картошка

Всего 15 отзывов о ресторане «Крошка-картошка»

• 4 октября 2023 года

На свое день рождение мы с семьей зашли перекусить сэндвичей в это заведение , заказали 2 сэндвичп (на фото выглядело очень аппетитно) в итоге это был дикий ужас , булка не прожаренная , кунжута очень много ... Сыр совершенно не расплавленный , ну и кусочки 😅 как будто их украли .. Ветчина , два несчастных колечка огурчика.. Это смешно ) еще ни в одном заведении я не видела таких сэндвичей.Даже после просьбы переделать , сэндвич остался неприятныйм на вкус , и в итоге все выкинули ) впечатления остались очень неприятные .. После этого в крошку картошку ни ногой

• 11 сентября 2023 года

Перепутали весь заказ. Брали 2 картошки с сыром и маслом и просто с маслом, наполнители положили не на те картошки, на которые нужно. Девушка кассир очень не внимательная, несколько раз повторяет одно и тоже, не слышит.

• 10 сентября 2023 года

Персонал не понимает по русски. Слово "ветчина" мы переводили минут 10 в итоге в картошке оказались малосольные огурцы.

• 2 сентября 2023 года

В кафе летают птицы. Почему? Это повод проверить санитарное состояние кафе, что и будет сделано.