Средний чек
- Суп600
- Горячее550
- Десерт300
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Ужин с лучшими российскими сырами!
Продолжаем представлять вам историю «Гастрономические приключения Эрика в России».
На этот раз шеф Le CarrÉ представит сырный ужин «Россия-Франция». В меню дегустации — уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области. Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов Fromoval. Кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня.
В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший сырный сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин предостаточно! А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым, и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово — лишь один из них.
—
Сырный ужин пройдет 17 июня в 19 часов.
Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь.
Стоимость — 2900 рублей.
Меню ужина:
- Теплый салат c козьим сыром на масле кабачков;
- Зеленая спаржа, пекорино Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа.
Ассортимент выдержанных козьих сыров от Алексея Андреева:
- Выдержанный кабриоль тур де шевр в золе;
- Козий камамбер Карре де бреби.
