Ресторан «Лимончино»
Адрес
ул. Профсоюзная 33
 Новые Черемушки
 Новые Черемушки

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Сезонное меню в итальянском стиле

В «Лимончино» запустили обновленное сезонное меню.

В качестве новых закусок предлагают ассорти брускетт (1299р.) с различными итальянскими топингами: вяленой говядиной брезаолла, пармой и сыром блю чиз, сливочным сыром бурратой, маринованными артишоками, тунцом и соусом гуакомоле. Из морепродуктов представлено карпаччо из осьминога с картофелем черри, фасолью, рукколой, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799р.) Более сытная позиция — «Антипасти-италиано» с пармской ветчиной, брезаоллой, перчиками «пикильо», королевскими оливками и миксом сыров (1299р.) В разделе супов две новинки: томатный суп со сливочным сыром буррата (389р.) и наваристый грибной бульон, в котором сочетаются шампиньоны, вешенки и белые грибы, а еще картофель черри и булгур (599р.) В разделах пиццы и пасты также появились новинки. Фокаччу со сливочным сыром буррата, свежими томатами и базиликом (1149р.) предлагают брать к первым блюдам или как самостоятельную горячую закуску. В пиццу Con Bottarga (699р.) кладут икру боттарга, кальмаров и маринованные артишоки, а в пиццу «5 сыров» (899р.) — моцареллу, горгонзолу, креметто, пармезан и камамбер. Спагетти теперь будут подавать с омаром, помидорами черри и соусом табаско (1999р.) или с икрой боттарга, кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили (749р.)