3. Ресторан «Lure Oyster Bar»/
О ресторане «Lure Oyster Bar»
ул. 3-я Ямского Поля 9
 Белорусская
Белорусская

Lure Oyster Bar

Всего 48 отзывов о ресторане «Lure Oyster Bar»

• 24 октября 2024 года

Абсолютно хамский персонал. На любом овощном рынке общаются вежливее, чем в этом заведении.

• 21 октября 2024 года

Устрицы в аквариумах приоткрытые более, чем на сантиметр, в одной из них нашли живого червяка, при этом нас уверяли, что это «абсолютно нормально», цены, о которых заявлено в промоакциях в рассылках и телеграм-канале, работают выборочно и, видимо, в зависимости от ассортимента и ажиотажа - то устрицы по акции разобрали, то цена не действует при заказе на вынос
    UPD: Получила очень вежливый ответ от представителей бара, предлагаю оценить тон общения с покупателями

• 20 октября 2024 года

Увидел в телеграмме акцию - мол до конца октября вас ждут самые свежие на свете морские ежи по 99 рублей за штуку. Пришел, заказал дюжину навынос, приносят счёт - они по 420 рублей. Я говорю, вот же у вас в канале последняя запись. Отвечают нет - или ешьте тут или платите полную цену. Что за дичь? Мне в карманы их себе надо распихать? Или сценку разыграть, что я собирался их поесть здесь, но вдруг что то произошло?
    Знаете, если вы уже до такого докатились для привлечения клиентов - закрывайтесь и сваливайте. Потерян очень лояльный посетитель

• 18 октября 2024 года

Великолепные свежейшие устрицы, наслаждение! Единственный минус - общий вход с вкуссвилом, такое место, конечно, должно быть отдельно и шикарно. Но 100% стоит посетить.

• 16 октября 2024 года

Все прекрасно! Очаровательные официанты 💚

• 11 октября 2024 года

Хорошее и свежие устрицы, минус это интерьер, и мебель. Долго там не просидишь.

• 26 сентября 2024 года

Неплохое место. Устрицы были свежайшие вкусные. Но работа официанта огорчила, попросила что-то посоветовать, помочь с выбором блюд не смогла, берите что понравилось, а что понравилось по итогу не было. Поэтому 4 звезды

• 21 сентября 2024 года

Превосходное качество блюд и свежесть морепродуктов