Органический ресторан с блюдами, приготовленными с использованием продуктов с собственной эко-фермы. Команда ресторана придерживается принципов осознанного потребления и этичного фермерства. У нас можно отпраздновать день рождения.
Наши преимущества:
Ресторан органической кухни на Шелепихинской набережной. Мы транслируем философию осознанного потребления, поэтому в основе гастрономической концепции заведения — блюда из органических продуктов с собственной фермы.
Наши преимущества:
Ресторан органической кухни на Шелепихинской набережной. Мы транслируем философию осознанного потребления, поэтому в основе гастрономической концепции заведения — блюда из органических продуктов, большинство из которых выращены на собственной ферме.
В летнее время года приглашаем гостей провести время на нашей летней террасе.
В специальном меню бренд-шеф сети ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагает гостям испытать новый гастрономический опыт. Акцент в меню сделан на органические фермерские продукты и концепцию «нулевых отходов» Zero Waste.
Последние десятилетия пищевые отходы являются растущей проблемой ресторанной сферы. Каждый год этот сектор выбрасывает ошеломляющие тонны продовольствия.
В блюдах подчеркивается целостное использование продукта. Концепцию Zero Waste в мире еще называют «от носа к хвосту», «от хвоста к плавнику» или «от корня к плоду».
В данной концепции грамотно используются все составляющие продукта: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое. Для этого в ресторане есть мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование, экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ для производства настойки, жидких добавок к специям и др.).
Блюда:
- Спинка ягнёнка с картофельным мороженым
Спина фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.
- Куриная котлета с картофельным пюре
Фермерский картофель в мундире, сваренный в ароматных еловых ветках, с органическим сливочным маслом, бланшированным зелёным луком и трюфельным соусом. Фарш для котлеты приготовлен из филе бедра фермерского цыплёнка и помещён обратно в кожицу.
- Уха с расстегаем
Готовится из осетра, щуки, нерки и судака. Бульон – на рыбных костях с добавлением деревянного полена и водки. Тесто для расстегая готовится из перемолотых варёных и высушенных рыбных костей. Начинка – из нежного мяса судака, нерки и осетра с добавлением риса и зелёного лука. Украшен расстегай чёрной икрой.
- Креветочная паста Zero Waste
Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью: из неё извлекается икра, щёчки, мясо, панцири и головы. Из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого далее варится бульон. Интересно, что в пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.
- Пельмени Сибирские
Пельмени ручной работы с фаршем из органической говядины, баранины и утки. Пельменное тесто замешано на чёрном чае. Подаются с фермерской сметаной.
- Равиоли с рваной говядиной
Равиоли с органическим говяжьим мясом травяного откорма и копченым сыром скаморца из цельного молока джерсийских коров.
- Паста с белыми грибами и чёрным трюфелем
Спагетти с белыми грибами и нежным соусом, эффектно замешенные в предварительно разогретой целой головке пармезана.
Приглашаем всех насладиться полезными и вкусными блюдами, а также провести приятно время!
Ресторан органической европейской кухни со светлым интерьером и богатым выбором биодинамических вин. Команда «М2 Органик клуб» организует банкет, корпоратив или предсвадебную вечеринку.
У нас:
Ресторан органической кухни на Шелепихинской набережной. На эко-ферме, естественным продолжением которой стал ресторан M2 Organic Club, готовят молоко, сыр и сливочное масло, выращивают мясо и птицу, пекут ремесленный хлеб. К нам можно прийти на завтрак и попробовать утренние блюда из органических яиц с фермы, кашу из органического зерна, фермерские творог и молоко. В обширном списке блюд - блины, пышные круассаны с различными начинками, драники, ласси из йогурта и фруктов.
При заказе любого блюда из детского меню — угощаем домашним морсом!
Для поднятия тонуса и настроения наших маленьких гостей мы подготовили уникальный подарок — Домашний морс от фермы М2! Этот напиток содержит в себе оригинальное сочетание отборных органических ягод, выращенных в экологически чистых садах фермы М2 и собранных на пике зрелости. Также это отличная альтернатива сокам или газировке для ребёнка. В рецептуре этого морса только полезные ягоды с большим количеством витаминов и минералов в составе. Полезный напиток согреет холодным вечером!
Ждём всех гостей в сети ресторанов М2 Органик Клуб!
Акция действует весь март!
Вы работаете в ресторане M2 Organic Club?