Средний чек
- Салат1050
- Суп850
- Горячее1000
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Вернуться к основам: забытые принципы базового рациона
Приглашаем вас на увлекательную лекцию с дегустацией живого органического оливкового масла Ladaki в сопровождении ремесленного органического хлеба от Пекарни М2.
Вас ждёт уникальная в своём роде, самобытная лекция от эксперта и основателя бренда оливкового масла Ladaki Алёны Безруких и главного технолога Пекарни М2 Ксении Гребенюк.
В ходе лекции вы узнаете:
* чем отличается крафтовый хлеб от промышленного;
* о принципах органического подхода: выбор муки, воды, соли, закваски;
* о процессе приготовления хлеба: ручной замес и машинный, формовка, расстойка, выпечка в разных типах печей;
* о тонкостях вкуса и текстуры: как добиться хрустящей корочки и воздушного мякиша;
* о ферментации: как правильно растить и использовать закваску;
* о пользе органического хлеба на закваске;
* какое оливковое масло по-настоящему полезно;
* как правильно выбирать оливковое масло, мифы и реальность;
* о богатом составе и положительном влиянии масла на здоровье;
* о традициях употребления, классическое сочетание хлеба и масла.
И самое приятное – это опыт дегустации: 4 вида органического оливкового масла Ladaki урожая 2024 года и органических продуктов Фермы М2.
Вспомним с Вами вкус живой еды и забытые принципы базового рациона, откройте для себя вкус по-настоящему живой еды!
Место: «М2 Органик Клуб» Патриаршие ул. Спиридоновка, 34/1
Дата и время: 22 мая 19:00
Welcome drink
Подарки от Пекарни М2 и Ladaki
Обязательна предварительная запись и оплата билетов на сайте ресторана
Стоимость 4000 рублей
Количество мест ограничено: мы сохраняем уютную атмосферу, чтобы каждый гость полноценно участвовал в процессе.
