Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»
Адрес
пер. Б. Черкасский 5
 Лубянка
 Лубянка

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Яркое десертное феншуй-меню

В ресторане «Мандарин. Лапша и утки» вводят меню для гармонизации энергетических потоков.

Конец года – самое время очищать пространство, освобождать его от всего ненужного для нового и по-настоящему своего. Благоприятные потоки энергии ци помогут оптимизировать и окружающий мир, и внутренние процессы. Привлечь благотворную энергию в свою жизнь можно, воспользовавшись цветным феншуй-меню в китайском ресторане «Мандарин. Лапша и утки». В специальном предложении все блюда и напитки выдержаны в трех цветах – зеленом, желтом и красном. Цена за напиток и десерт – 350 руб.

Зеленый – цвет умиротворяющий, восстанавливающий силы, а еще это жизнерадостный цвет новогодних елок. Оперативно подключить второе дыхание и вернуть бодрость духа могут желе и мусс из яблок с корицей и безалкогольный согревающий напиток на апельсиновом соке с киви, эстрагоном, медом, лимоном и мятой.

Желтый цвет традиционно ассоциируется с золотом и солнечным светом. Привлечь в вашу жизнь душевное тепло и материальные блага в состоянии мусс из пюре маракуйи и апельсиновый сок с ромом, бадьяном, корицей, вареньем из шишек и лимоном.

Красный – мощный и сильный цвет, символ жизни, силы, активности и любви. Заблокировать потоки негатива могут мусс с начинкой из клубничного пюре и сабле, а также глинтвейн с кумкватом и всеми полагающимися по рецепту пряностями. Заодно можно задобрить и красного огненного петуха 2017, который нагрянет вот уже через пару недель!