Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.8
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мандарин. Лапша и Утки

  • Новое в меню

    14 июля 2016

    Новые сорта мороженого и сорбетов

    Пока все замерли в ожидании настоящего летнего тепла, рестораны проводят плановую ревизию своих меню и спокойно внедряют сезонные новинки – легкие блюда и освежающие напитки. Но чтобы ответить на вопрос, какая еда становится летом по-настоящему главной, не нужно быть ни ресторатором, ни поваром. Ответ знают даже дети – это мороженое и сорбеты! Что в жару может быть приятнее, чем ледяная нежность, тающая во рту соком фруктов и ягод?

    В ресторане «Мандарин. Лапша и утки» появилось два новых вида мороженого (по 150 руб./ш.) – белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов (по 150 руб/ш.). Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске – из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной, – киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско». Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы! Дело за малым – дождаться жары.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 771-72-04