9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Три новых сладких блюда

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и утки»  пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 р.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 р.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счет чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 р.), состоит из нескольких слоев: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.