Ресторан «Мандарин. Лапша и Утки»
Адрес
пер. Б. Черкасский 5
 Лубянка
 Лубянка

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.2
Идеально
9.2
Идеально
Новость

Три новых сладких блюда

Десертная карта в ресторане «Мандарин. Лапша и утки»  пополнилась тремя сезонными новинками.

В лаймовый мусс (290 р.) добавляют белый бельгийский шоколад, внутрь прячут лимонный бисквит и прослойку из манго и маракуйи, подают десерт в форме мандарина под лимонным гляссажем, присыпанным миндально-песочным штрейзелем.

Ванильное мороженое (390 р.) обжаривают в вафельных хлопьях, за счет чего шарики приобретают хрустящую корочку, и сервируют в компании малинового соуса и фруктового салата из клубники, ананаса и киви.

Десерт, названный в честь культового произведения «Заводной апельсин» (210 р.), состоит из нескольких слоев: на фундучный дакуаз надстраиваются хрустящий слой пралине, крем с молочным шоколадом, шоколадно-миндальный бисквит и оранжевый апельсиновый крем – цитрусовым в «Мандарине» традиционно уделяется повышенное внимание.