Стейк-хаус «Meat Puppets Bar»
Адрес
ул. Новослободская 16а
 Новослободская
 Менделеевская
 Новослободская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Стейк-хаус
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Новое зимнее меню

С 27 ноября в Meat Puppets Bar&Meat Area запустили новое зимнее меню. Придерживаясь концепции «съешькоровуцеликом», в Meat Puppets Bar&Meat Area расширили ассортимент альтернативных стейков, а также ввели блюда из мяса и субпродуктов.

Сергей Квасов, шеф-повар «Мясных Марионеток» (Meat Puppets), в первую очередь обновил раздел альтернативных стейков. Среди новичков — «Вегас стрип» (888 руб.) и стейк «Бовет» (888 руб.). «Вегас» придумали сравнительно недавно в Лас-Вегасе, он является единственным стейком, которому присвоено официальное название в международной классификации. По своим вкусовым качествам он близок к стейку «Нью-Йорк», только используется не стриплойн, а лопатка. Стейк «Бовет» — низ костреца — это относительно постный отруб. Мясо обладает ярким ароматом и выраженной текстурой мяса.

В закусках и горячих блюдах сделали ставку на сочетание мяса и круп, — идеальный вариант для зимнего периода. Начинать советуют с паштета из говяжьей печени (333 руб.) или с ростбифа с копченой сметаной и молодым картофелем (333 руб.). Из горячих блюд Сергей предлагает попробовать жареный язык с тыквой и пшеном с соусом из кваса (666 руб.), томленый говяжий хвост с полбой и пармезаном (666 руб.) или голубцы с говядиной, которые подаются с перловкой, белыми грибами и копченой сметаной (666 руб.).

Ассортимент десертов тоже решили расширить. Гостям предлагают попробовать топленое молоко (222 руб.), запеченное с желтками и сахаром в паровой бане, которое подается с малиновым соусом. Десерт из карамели, малины и ванили — шоколадный спонж и безе с чернилами каракатицы, украшенные карамельным и малиновым соусом (333 руб.). Любители шоколада непременно оценят шоколадный тарт (444 руб.), который подается с соусом из пюре манго, кремом «рокфор» и орехом пекан.

Новое меню будет действовать все зимние месяцы.