3. Ресторан «Mimi»/
Проезд Дежнева 13
 Бабушкинская
Бабушкинская

Mimi

Всего 57 отзывов о ресторане «Mimi»

Наш любимый семейный ресторан. Играли здесь свадьбу, отмечали крестины дочери. Очень вкусно, замечательное обслуживание, приятная атмосфера и красивый интерьер. По выходным живая музыка.

Сегодня были в этом замечательном ресторане отмечали День Рождение. Атмосфера шикарная, кухня очень вкусная, официант шикарный. Шикарное шоу и музыка. Большое спасибо за прекрасный вечер в вашем ресторане! Будем приходить ещё и ещё!

Атмосферный грузинский ресторан. Красивый интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда. Готовят быстро, приемлемые цены. Вкусные хачапури и шашлыки. В ресторане два зала, верхний и нижний большой и красивый в подвальном помещении, не душно.

• 3 октября 2024 года

Пришли на мамин юбилей бронировать отдельную комнату, сначала согласовали, потом сказали, что отдали другим, так как мы меньше внесли депозит, в итоге посадили в центре зала, было невозможно общаться, громко играла музыка, длинный стол, ничего не слышно.
    По еде ничего особенного, цены банкетные, дорого. Повторно не вернемся. Обслуживание среднее, официанты не расторопные, приходилось им махать рукой, чтобы подошли и убрали или что-то принесли.

• 29 сентября 2024 года

Сделали заказ 20.09.24г
    Всё свежее, вкусное. Пахнет Грузией. Любимые острые приправы.. Вобщем , спасибо большое, за Вашу, за нашу)), любимую, Грузинскую кухню. За Ваш, Труд.

• 23 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Очень вкусная еда и широкий выбор. Чего только стоит хачапури по мигрельски. Но был забавный казус, пришли в заведение, зная что будет танец в стиле ресторана. Сначала мероприятие отложили, потом официант сказал, что вот вот будет, в итоге так и не было) Официант сказал, что не знает почему)

• 18 сентября 2024 года

Невероятно вкусный шашлык, бомбический салат с баклажанами. Приятная музыка и сервис на высоте

Место просто огонь!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Значит, как заходите, очень мило и очаровательно, уютно как то, но к нашему удивлению, была ещё лестница вниз, а там огромный зал, танцы и тоже не плохой интерьер. Понравилось, что музыка была не постоянно, а с перерывами и можно было поговорить. Понравилось, очень понравилось, что детская комната плотно закрыта дверью и крики детей совершенно не мешают! 👍👍👍 Цены по московским меркам не дорогие. Обслуживание отличное и быстрое. Официант на пять балов (если не ошибаюсь, звали Дмитрий) Гостеприимно встретили, гостеприимно проводили. ☺️ Еда вкусная! Обязательно будем ходить в это заведение ещё! 💃💃💃

Качество очень испортилось. В салате Цезарь гренки явно не первой свежести, пахнут лежалым хлебом, при этом сильно сдобрены перцем. Хачапури по-аджарски - сыра очень мало, в пустой лодочке плавает яйцо.
    Раньше было в этом ресторане значительно лучше.

Возможно, не самые демократичные цены в районе, но вкусно!
    Неоднократно заказывали доставку для разного масштаба застолий. Нареканий нет.
    В ресторане пока не бывал, такой визит в планах.
    После него дополню отзыв)