1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mr. Lee»/
  4. Афиша и акции/
  5. Специальное предложение к Новому году
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Специальное предложение к Новому году

Мастер паназиатской кухни шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис приготовил специальное предложение к самому семейному празднику в году.

Одно из самых известных паназиатских блюд – утку по-пекински – Джонатон начиняет целым набором специй, подает с дольками апельсина, китайской капустой бок-чой и добавляет сладковатый пряный соус хойсин (2400 р.). Заказывать пекинскую утку от шефа следует заранее, так как весь процесс приготовления занимает не менее трех дней. Дорадо готовится целиком в воке с пикантным соусом из китайского вина, черной сои, бадьяна и перца чили (2200 р.).

Из горячих закусок предлагаются жареные пельмени с гребешком и трюфелем или, как их называют, пузатые мешочки с деньгами (1900 р.) – стоит ли говорить, что они обещают принести в Новом году? Свиную грудинку шеф-повар запекает в китайском бульоне master stock и сочетает со сладким чили джемом (1800 р.). Для тех, кто предпочитает более легкие блюда, в меню появился салат с индейкой, куда вошли: обжаренная в воке с имбирем, соевым и устричным соусами, соком лайма и арахисовым маслом индейка, а также ассорти свежих листьев салата (950 р.).