1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mr. Lee»/
  4. Афиша и новости/
  5. Специальное предложение к Новому году
Рейтинг ресторана

9.5

Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.1
сервис 9.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    27 декабря 2016

    Специальное предложение к Новому году

    Мастер паназиатской кухни шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис приготовил специальное предложение к самому семейному празднику в году.

    Одно из самых известных паназиатских блюд – утку по-пекински – Джонатон начиняет целым набором специй, подает с дольками апельсина, китайской капустой бок-чой и добавляет сладковатый пряный соус хойсин (2400 р.). Заказывать пекинскую утку от шефа следует заранее, так как весь процесс приготовления занимает не менее трех дней. Дорадо готовится целиком в воке с пикантным соусом из китайского вина, черной сои, бадьяна и перца чили (2200 р.).

    Из горячих закусок предлагаются жареные пельмени с гребешком и трюфелем или, как их называют, пузатые мешочки с деньгами (1900 р.) – стоит ли говорить, что они обещают принести в Новом году? Свиную грудинку шеф-повар запекает в китайском бульоне master stock и сочетает со сладким чили джемом (1800 р.). Для тех, кто предпочитает более легкие блюда, в меню появился салат с индейкой, куда вошли: обжаренная в воке с имбирем, соевым и устричным соусами, соком лайма и арахисовым маслом индейка, а также ассорти свежих листьев салата (950 р.).

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 628-76-78