1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mr. Lee»/
  4. Афиша и новости/
  5. Специальное предложение к Новому году
Рейтинг ресторана

9.5

Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
Рейтинг ресторана

9.5

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.1
сервис 9.7
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Mr. Lee

  • Новое в меню

    27 декабря 2016

    Специальное предложение к Новому году

    Мастер паназиатской кухни шеф-повар ресторана Mr. Lee Джонатон Кертис приготовил специальное предложение к самому семейному празднику в году.

    Одно из самых известных паназиатских блюд – утку по-пекински – Джонатон начиняет целым набором специй, подает с дольками апельсина, китайской капустой бок-чой и добавляет сладковатый пряный соус хойсин (2400 р.). Заказывать пекинскую утку от шефа следует заранее, так как весь процесс приготовления занимает не менее трех дней. Дорадо готовится целиком в воке с пикантным соусом из китайского вина, черной сои, бадьяна и перца чили (2200 р.).

    Из горячих закусок предлагаются жареные пельмени с гребешком и трюфелем или, как их называют, пузатые мешочки с деньгами (1900 р.) – стоит ли говорить, что они обещают принести в Новом году? Свиную грудинку шеф-повар запекает в китайском бульоне master stock и сочетает со сладким чили джемом (1800 р.). Для тех, кто предпочитает более легкие блюда, в меню появился салат с индейкой, куда вошли: обжаренная в воке с имбирем, соевым и устричным соусами, соком лайма и арахисовым маслом индейка, а также ассорти свежих листьев салата (950 р.).

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 628-76-78