Средний чек
- Салат800
- Суп900
- Горячее1150
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Совершенно летнее меню ресторана «Муссон»
Холодные супы и легкие ягодные десерты – обязательные, но не единственные новинки из летнего обновления. В разделе горячих блюд тоже чувствуется июньский вайб. Стейк из лосося приготовленный в хоспере, возлежит на изумрудно-зеленой сальсе из щавеля (сочетание, придуманное на небесах); сладкие стручки молодого горошка и соленый кампотский перец дополняют удовольствие, цена которого 2150₽. Нежнейшее филе синекорого палтуса Алексей Гуров готовит в белом вине с ракушками вонголе, прованскими травами и сладкими помидорками черри, и это блюдо как будто переносит нас на средиземноморскую Ривьеру (1580₽). А если не хочется ничего горячего, можно заказать большой салат нисуаз с тунцом конфи (890₽) или совсем легкое, но наполняющее энергией блюдо – севиче (990₽) со свежим тунцом, авокадо, лаймом, кинзой, свежими овощами, двумя видами острого перца, – и вот вы будто на берегу океана, и пусть весь мир подождёт.
- Не пропуститеНовостьВсем карпаччоОпубликовано 17 июля 2024
- Не пропуститеАкцияАкцияАвторский ужин от шефа под ваше мероприятие по спецзаказуКаждый день
- Не пропуститеСкидкаАкцияДарим 1000 ₽ при первом посещении на счет + кэшбэк 10% на все заказыКаждый день
- Не пропуститеНовостьМГФ МуссонОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьУсловия доставкиОпубликовано 27 сентября 2024
- АкцияАкцияОбнуляем 4 часа пребывания на подземной парковке БЦ ОазисКаждый день
- НовостьОткрыта бронь на новогодние корпоративы в МуссонОпубликовано 9 сентября 2024