9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 4 отзыва о ресторане «Натахтари»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.5
Кухня
8.9
Интерьер
9.5
Сервис
4 Положительных
0 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Столик.обслуживание.качество блюд.
    у меня минусов не нашлось.
    Чудесная Анна помогла прекрасно провести время в ресторане.Кухня тоже не подвела.
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 9
    9.0
    все вкусно и по демократичным ценам
    нет
    Новый ресторан на Маросейке оказался очень классным! Мы частенько компанией наведываемся в Натахтари и никогда голодными оттуда не уходим. Очень лаконичный, без особых изысков интерьер, в то же время там всегда хорошая атмосфера. Обслуживание столиков своевременное, но так как последнее время посетителей все больше, иногда можно попасть прям за столик уже уходящим клиентам и приходится еще ждать пока его подготовят под нас. Кухня здесь всегда хорошая, все блюда свежие и подносят горячими. Удобно собираться компанией и расположиться на диванчиках, все таки когда ресторан полный за столами довольно таки шумно. Цены средние, за 5 человек сумма чека выходит обычно 3500-4000 рублей.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    кухня, атмосфера
    нет
    На выходных найти свободные места непросто, но на прошлой неделе зашли в «Натахтари» в четверг после работы – на удивление было очень много свободных незабронированных столиков. Почему «на удивление»? Потому что место просто замечательное, один из лучших аутентичных ресторанов в этом районе, а народу мало. Не буду оригинальной, лучшее блюдо здесь – форель на лаваше. Его оценили по достоинству все мои знакомые. Еще понравился грибные чашушули. А вот ребрышки ягненка оказались слишком острыми, а официант нас об этом не предупредил. Также рекомендую домашний имбирный лимонад. К алкоголю я равнодушна, но друзья очень хвалили местную чачу.
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.7
    Очень вкусно и хорошие порции
    Не нашел
    Хороший грузинский ресторан на Маросейке, который называется так же, как их лимонады. Ходим сюда традиционно по выходным, но надо отметить, что столик надо на выходных бронировать заранее, иначе можно не попасть внутрь, в будние дни людей гораздо меньше. Очень большое внимание уделено кухне, сюда приходят, чтобы в первую очередь очень плотно и вкусно поесть. Хорошее обслуживание, невысокие цены, грузинское вино – все идеально. Рекомендую форель в лаваше – фирменное местное блюдо.