3. Ресторан «Нияма»/
 Академическая
 Тульская
Академическая

Нияма

Всего 53 отзыва о ресторане «Нияма»

• 4 сентября 2024 года

Отличное место, вкусная кухня, прекрасный персонал! Рекомендую.

• 26 октября 2023 года

Очень приятный и уютный ресторанчик на районе. Любим заходить семьёй и друзьями. Все всегда на уровне. Разумное сочетание цены и качества. Рекомендую!

• 26 октября 2023 года

Очень люблю данное заведение!!! Спасибо за постоянное хорошее обслуживание и демократичные цены. Часто беру Том Ям и авторские чаи,пицца супер, красивая, сытная. Все нравится и кухня, и сервис.

• 26 октября 2023 года

Хорошее расположение заведения, приятная атмосфера) У блюд всегда красивая подача и отличный вкус - приходим по выходным и всегда находится место, что не может не радовать. Если едем мимо, всегда берём что-нибудь с собой)

• 25 октября 2023 года

Отличное место для отдыха, холодные коктейли, вкусная кухня. Начинки не жалеют, в роллах Филадельфия много рыбы ,чувствуется, что продукты все свежие. Вечер был приятный, спасибо...

• 25 октября 2023 года

В этом заведении хочется спрятаться От Серых будней и Бесконечных дел. Интерьер уютный,непринуждённая атмосфера.
    Понравилось шикарная подача блюд,видно что готовят с душой.
    Девочки официантки молодцы все быстро приносили,вовремя убирали все не нужное со стола и были приветливы.

• 25 октября 2023 года

Ресторан хороший,были с друзьями пару дней назад.Отличное место для отдыха,нас встретил приятный обслуживающий персонал,подача блюд была современной,блюда вкусные.Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу,вежливо отвечали вопросы,сориентировали по меню и помогали определится)) с удовольствием посетим еще.

• 25 октября 2023 года

Приятный интерьер, хорошая кухня. Можно прийти с ребёнком. Персонал подобран хорошо, всегда рады видеть. На входе предложили места на выбор. Официантка быстро нас обслужила, все блюда приносила горячими и вовремя.

• 24 октября 2023 года

Были с семьёй, для поклонников ЗОЖ много блюд, порадовало наличие смузи, очень круто! молодцы, мы в восторге) для детей есть отдельное меню, дети брали бенто набор с игрушкой - все понравилось. Придем еще и будем советовать друзьям

• 23 октября 2023 года

Детское меню, блюда на гриле, алкогольные напитки ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Обслуживание супер, официанты подходили не раз, уточняли, нужно ли ещё что-то. С посадкой проблем не было. Желаю вам побольше благодарных гостей.