1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Никуда не едем»
Никуда не едем
Заведение закрыто
Гастробар
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Рочдельская 15
 Улица 1905 года
Улица 1905 года
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «Никуда не едем»

Модный гастробар на территории Трехгорной мануфактуры. Формат заведения оригинальный и запоминающийся. В меню встречаются блюда, созданные из недооцененных многими поварами продуктов: куриной печени, телячьих сердец, перловки, пшена, дальневосточных кальмаров, водоросли чука. Здесь нет популярных бургеров и пиццы, их место занимают брускетты из куриного паштета, пироги с луком и грибами, говяжья печень в панировке из орехов, котлеты из дикого зайца. В барной карте авторские коктейли из перца, моркови, свеклы, фруктов и других огородных культур. Интерьер минималистичный с кирпичными стенами и ретро-мебелью. У входа в зал гостей встречает сотрудница турагентства и спрашивает «Куда вы едете?». Отвечать нужно паролем «Никуда не едем».

Цитаты из меню гастробара «Никуда не едем»

Закуски и салаты

Поке тунец с салатом чука197 
Поке тунец с салатом чука 197 
Салат с камчатским крабом263 
Салат с камчатским крабом 263 
Тартар из тунца с гуакамоле и понзу228 
Тартар из тунца с гуакамоле и понзу 228 

Супы и горячие блюда

Дорадо с томатами, томленая в вине353 
Дорадо с томатами, томленая в вине 353 
Том-ям с морепродуктами211 
Том-ям с морепродуктами 211 
Котлеты из трески с соусом из гребешка192 
Котлеты из трески с соусом из гребешка 192 

Десерты

Тирамису матча320 
Тирамису матча 320 
Флан из сгущенки108 
Флан из сгущенки 108 
Чизкейк105 
Чизкейк 105 

Полное меню гастробара «Никуда не едем»

Всего 3 отзыва о гастробаре «Никуда не едем»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
6.0
Кухня
6.3
Интерьер
4.3
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
1Негативный
  • 9 марта 2021 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0
    Кухня, интерьер.
    Сервис, сотрудники.

    Заказали столик на 18:00. Бронь до 21:00. Было 8 марта. Настроение праздничное, настрой на вкусные коктейли, веселое времяпровождение. Приехали в бар в 18:20. Нас было 4 девушки. На входе две хостес, которые наличными принимают 500 руб. за вход. То ли настроения у них не было, то ли по жизни такие «дружелюбные», но отношение их не соответствовало их должности. Ни улыбки, ни других приветливых эмоций....
    Ну да ладно, подумала я, не на них же пришли смотреть.
    Зашли в зал, сдали верхнюю одежду в гардероб. Нас проводили за столик, дали меню. Посетителей было не много. И видно, что все уже давно сидят. Решили начать с салатов и коктейлей. Основное блюдо думали заказать попозже ( а нужно было сразу). И тут началось самое интересное. Проходит официант. «Здравствуйте, меня зовут *имя*, сегодня я буду вас обслуживать». Эта фраза нашему официанту не знакома. Просто подошёл. Мы стали делать заказ и тут: « подождите, подождите, сейчас я найду блокнот....». Подождали, важно же, чтобы все записал и принёс))))
    Каждая сделала заказ. Он повторил его, не назвав один коктейль. Повторили, записал. Спустя минут 30 приносят наши салаты. 3 вместо 4. Кто что заказывал, официант не запомнил. Одной девушке вообще забыл принести. Спросил - а вы что заказывали? Девушка повторила. Официант произнёс своё : «ааа» и ушёл. Ей салат принесли спустя еще 15 минут.
    Сразу замечания по меню. Напомню, 8 марта, вечер. А некоторых коктейлей нет, как и десертов. Из всех имеющихся в меню в наличии был только один....
    После салатов мы сразу заказали креветок и устриц. Салат лично мой был вкусный. Коктейли 2/5. Не впечатлили вообще.
    Самое интересное началось позже. Остаётся 1,5 часа до окончания брони, решили заказать основное блюдо. Через минут 30 принесли два блюда ( одинаковые девушки заказали). А вот мне и четвёртой девушке пришлось ждать. Я ждала ещё минут 20. В итоге принесли холодное основное блюдо, вкусное, но холодное.
    Девушка ждала свои мидии в сливочном соусе час с лишним. Видимо, лично ездили их ловить. Девушка не раз подходила к официанту ( которого поймать трудно в принципе). Грубо отвечал, что много гостей и кухня не справляется. Но эти много гостей появились задолго после нашего прихода и наших заказов. В итоге принесли эти мидии где-то в 20:55. А бронь до 21:00)))))
    Интересное наблюдение. Девушки за соседним столом пришли через часа два после нас, но мидии им принесли раньше....
    в 20:20 думали заказать десерт. Спросила у официанта, сколько будет готовиться? Ответ : да кто ж знает, ответа нет на этот вопрос.
    ...........
    Не заказывали в итоге, а то пришлось бы ждать до утра.
    В общем, больше сюда не придём. Спасибо сотрудникам. Имя официанта мы узнали, когда получили чек. Чаевых не оставили, а мог прилично получить за свою работу. Видимо не нуждается в деньгах.

  • 9 апреля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Бармен (мы заказывали у трёх разных, все хороши)
    Хостес. Нельзя дважды произвести первое впечатление. Все труды владельцев заведения насмарку благодаря им. Ни есть, ни пить, ничего больше тут не хочется.

    Самое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем))
    1) Бронировала заранее 2 места у барной стойки. Вошла в ресторан в пятницу в 17.30. На входе 3 неприветливые хостес взяли 500 рублей ТОЛЬКО наличными (мы вообще в Москве живем или еще в каменном веке???). Объяснили, что до 18.00 вход 500 р. Подруга была ровно чере 5 минут после, с нее потребовали 700! Почему? Было 17.35... Развод
    2) Мы были самые первые, было странно сидеть на баре, когда вокруг пусто. Я дважды подходила к хостес с просьбой пересадить, сели есть бронь на более позднее время. Или если кто-то не придёт. В итоге были столы, заказанные аж на 21.00, когда мы уже покидали это место, но нас так и не пересадили, а столы простояли эти часы пустыми.
    3) 100% сексизм со стороны хостес, через 1.5 часа пришла пара (м+ж) без брони, я это услышала случайно, когда шла в очередной раз просить. Их посадили пусть за крошечный, но стол.
    4) Даже на баре нас пересаживали, хотя рядом постоянно оставались свободные места.
    5) В 20.00 хостес с внешностью якутянки (с удовольствием обратилась по имени, но за время общения ни одна не представилась) подошла и поинтересовалась: "А вы долго еще будете сидеть? Когда уходить планируете...." Это что вообще?!!!На минуточку, у нас чек был 4800 плюс 500 и 700 за вход. Итого 6.000 за двоих. Мы не воду пришли попить. За эти деньги могши провести пятничный вечер в любом более приятном месте.
    Итог: испорченное настроение, затекшие ноги, нежелание больше приходить в ваши рестораны, клиентами которых являемся с самого открытия (Тверской, Хамовники, Прожектор). Если "Никуда не едем"это франшиза, то его сотрудники не соблюдают ваши правила и очень выбиваются из стройных True Cost. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!

  • 29 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня, сервис, бар
    вентиляционные трубы над головой

    Это новый тренд ресторанной Москвы! И еще это место, где готовят самые обалденные и оригинальные коктейли. Без преувеличения! А вообще, мне в «Никуда не едем» нравится все, кроме этих огромных вентиляционных труб, которые стали «ложкой дегтя» в их интерьере. Такое ощущение, что находишься не в солидном ресторане, а в переоборудованном чердаке какого-то офиса. А в остальном все супер! И оригинальная кухня, и атмосфера, и обслуживание. Луковый суп с кебабом и ягненок – выше всех похвал. Только порции маленькие(((

Вы представитель «Никуда не едем»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора