Гастробар «Никуда не едем»
Адрес
ул. Рочдельская 15
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Гастробар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Масленичное меню

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, известный своим изобретательным подходом к сочетанию ингредиентов, придумал особенное меню для масленичной недели в гастрбаре «Никуда не едем». Блины его нового меню — авторские твисты на тематические хиты разных стран. Итак, вот пять доказательств факта, что ехать никуда и в самом деле не стоит.

Во-первых, шеф не скрывает своей любви к соусам и связывает ингредиенты разными их вариациями. Таким образом, Американские панкейки подаются с изюмом, джемом из бекона, свежим яблоком, жареным бекон и щедро сдабриваются соусом барбекю (380 руб.).

Особое внимание стоит обратить на корейские блины с зеленым луком (320 руб.). Дмитрий Шуршаков подает их с китайским салатом из фунчозы, водорослей чука и чили перца с соусом пасси.

Шеф поэкспериментировал и с формой, так появился голландский блин с кремом-брюле и ягодами (420 руб.). Блин выпекается в порционной сковороде, затем снабжается кремом-брюле, шариком ванильного мороженого и ягодами голубики для свежести.

В полной мере демонстрируют традиции русского застолья русские блины с мясом (420 руб.). Специально для мясоедов блины начинят фаршем из говяжьих языка и сердца с добавлением сыра, брокколи и соуса демиглас, а подадут в сопровождение отварного яйца, острого перца и соуса тартар.

На десерт шеф-повар рекомендует французский креп с творогом (380 руб.). Крем для этого блюда делается из нежного творога, крема-брюле и сливок, а подается с ванильным мороженым, ягодами и клюквенным киселем. Сочетание получилось невероятно удачное!