Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

  • Завтрак

    25 апреля 2016

    Новое меню завтраков

    Завтрак съешь сам. Эта житейская мудрость в гастробаре «Никуда не едем» воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Теперь здесь не только кормят поздним завтраками, но и делают так, чтобы они стали подлинным гастрономическим удовольствием. В подтверждение прилагается новое утреннее меню «Никуда не Едем».

    Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 18:00. Так что есть время проснуться, прислушаться к организму и решить, что же именно ему сегодня нужно.

    Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

    Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадает на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем и беконом, вегетарианцам же предлагается необычная подача яйца-бенедикт с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакуша; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков и с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром,  с баклажанами, кимчи и орехами или же — экзотический вариант — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

    В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.

    Утром в «Никуда не едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, поп-корна из пшеницы и ромашковый матча-раф. Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 926-23-22