Гастробар «Никуда не едем»
Адрес
ул. Рочдельская 15
 Улица 1905 года
 Улица 1905 года

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Гастробар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Новое меню завтраков

Завтрак съешь сам. Эта житейская мудрость в гастробаре «Никуда не едем» воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Теперь здесь не только кормят поздним завтраками, но и делают так, чтобы они стали подлинным гастрономическим удовольствием. В подтверждение прилагается новое утреннее меню «Никуда не Едем».

Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 18:00. Так что есть время проснуться, прислушаться к организму и решить, что же именно ему сегодня нужно.

Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».

Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо-пашот попадает на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем и беконом, вегетарианцам же предлагается необычная подача яйца-бенедикт с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом. Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакуша; ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков и с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром,  с баклажанами, кимчи и орехами или же — экзотический вариант — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром. Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо, тальята из говядины с языком или сосиски из утки с зеленым горошком. После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.

В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.

Утром в «Никуда не едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, поп-корна из пшеницы и ромашковый матча-раф. Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.