Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

  • Новое в меню

    10 января 2017

    Пять новых коктейлей

    Шеф-бармен «Никуда не едем» Илья Медведев справедливо решил, что наступление 2017 года нужно непременно отметить введением в барную карту новых коктейлей.

    В январе часто хочется домашнего тепла, уюта и заботы, поэтому в меню появилось два горячих безалкогольных чая. «Пряничный дом» (400 р.) – это твист на индийский напиток масала из черного чая с молоком и специями: при приготовлении авторской версии в ход идут миндальное молоко, острый и пряный сироп из черного чая, мускатного ореха, черного перца, орегано и корицы, а также сладкий ирисно-пряничный сироп, который превращает заморское питье в родной напиток со вкусом, знакомым с самого раннего детства. «Старый дачный чай» (400 р.) – не только согреет и навеет приятные воспоминания о загородных посиделках, но и успокоит нервы и даже полечит, если нос и горло от вирусов уберечь не удалось. Ароматное целебное средство заваривается на липовом цвете и ромашке с мятой и плодами бузины, а для из принципа следования сезонности в чай для сладости добавляют мандариновое варенье. Еще одна полезная безалкогольная новинка – «Горный жасмин» (400 р.), но это уже для тех, кого греет свитер с оленями и любовь в сердце: бодрящий и освежающий лимонад смешивается на основе тонизирующего жасминового чая с добавлением грейпфрутового и лимонного фрешей, но главное – витаминного сиропа из сезонной фейхоа, которую за уникальный вкус часто называют «зимней земляникой».

    «Солнце Испании» (400 р.) – коктейль алкогольный, но праздничный и легкий: смешивается из испанского ликера с богатым многосоставным вкусом цитрусов, специй, карамели и изюма, к которому добавляется домашний мандариновый сироп с тимьяном и тростниковым сахаром, а союз их укрепляется легкомысленными пузыриками испанского игристого. Крепкий горячий Irish brumley (400 р.) – полная противоположность: коктейль мощный, яркий, основательный, он готовится на ирландском виски с добавлением портвейна и кизилового варенья, вписать все ингредиенты в одну интригующую историю получается благодаря ирландскому сидру. В роли закуски выступает зеленое яблоко в карамели.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 926-23-22