1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «O2 Lounge»/
  4. Афиша и акции/
  5. DJ Naomi
О ресторане «O2 Lounge»
Адрес
ул. Тверская 3
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд

Средний чек

3700  (без напитков)
3700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Событие

DJ Naomi

8 апреля в 19:00

Обаятельная DJ Naomi покоряет гостей O2 Lounge ритмами завораживающего сочетания дип- и вокального хауса. Настройтесь на искусные напитки и изысканную кухню на фоне великолепного вечернего города по средам и пятницам с 19 до 23 часов.

Будучи окруженной искусством и музыкой с ранних лет, Наоми всегда интересовалась творчеством, посещала уроки танцев, пения и искусства. Русская уроженка с творческим потенциалом также получила степени в области права и психологии. В колледже она работала над разнообразными проектами совместно с организаторами мероприятий, отвечая за уникальные концепции и продвижение. После этого Наоми успешно завершила курсы диджеинга в уважаемой школе и переехала в Шанхай, чтобы продолжить развитие своей карьеры и собственного бренда DJ Naomi.

Известная своей харизмой, обаятельностью и «самыми длинными ногами», Наоми проложила блестящий путь, чтобы теперь делиться своей страстью к гармонии звука с тысячами людей. Наоми выступала в качестве хедлайнера на крупных фестивалях, таких как Ultra, Storm и Tomorrowland, которые объединяют любителей музыки со всего мира своими зажигательными электро-ритмами.

За 11 лет своей карьеры в Азии, Наоми была специально приглашенным ди-джеем F1 Racing Championship, шоу Victoria's Secret, UFC и NBA Games, а также участвовала в глобальных событиях всемирно известных модных, косметических, ювелирных и автомобильных брендов класса люкс, Наоми также сотрудничала с ведущими мировыми ди-джеями и знаменитостями. За свою карьеру она познакомилась с Тимом Бертоном, Джессикой Альбой, Пэрис Хилтон, Дэвид Бекхэм, Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и другими мировыми звездами. Помимо диджеинга, Наоми - ведущая различных телевизионных программ, в том числе Insider TV, а также Fashion TV Asia.

ресторан «O2 Lounge», DJ Naomi