1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «O2 Lounge»/
  4. Афиша и акции/
  5. С 16 июня 2020 терраса ресторана O2 Lounge приглашает Вас в летнее путешествие
О ресторане «O2 Lounge»
Адрес
ул. Тверская 3
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд

Средний чек

3700  (без напитков)
3700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

С 16 июня 2020 терраса ресторана O2 Lounge приглашает Вас в летнее путешествие

Встречайте яркость красок лета в атмосфере курорта на обновленной террасе под открытым небом и отправляйтесь в незабываемое путешествие, не покидая центр столицы.

В летнем сезоне 2020 гостей O2 Lounge ожидают неповторимые гастрономические впечатления от нового Шеф-повара Луиса Педроса, расслабляющая атмосфера в новом курортном пространстве на террасе, красочные закаты в саду под белыми парусами, а также зажигательные вечера с DJ Naomi.

Пленительная атмосфера курорта на крыше воплощена на панорамной террасе с видом на Красную площадь и Кремль, где расположились уединенные зоны с шезлонгами, а также просторная королевская пляжная кровать для романтических свиданий или встречи с друзьями. Непревзойденный комфорт плетеной мебели, уют в лучах солнца и безупречный сервис подарят безмятежное летнее настроение. Охлажденное шампанское Moët & Chandon Imperial в сочетании с легким летним меню и ежедневным ритуалам в 20:00 с запуском воздушных пузырей сделают Ваш курортный вечер празднично игристым и незабываемым.

Выразительные коктейли от виртуоза барного искусства Кирилла Самойленко соответствуют атмосфере курорта и представлены в меню от 850 рублей. «Наступило время фруктового разнообразия и витаминов от природы, пусть настроение этим летом будет игристым! Попробуйте фруктовый лед из сезонных ягод и тропических цитрусов в бокале просекко», - рекоммендует Кирилл.

*Мы заботимся о благополучии наших гостей и соблюдаем все необходимые меры профилактики в соответствии с требованиями и рекомендациями правительства Российской Федерации и компании Marriott International с целью предупреждения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19).

ресторан «O2 Lounge», С 16 июня 2020 терраса ресторана O2 Lounge приглашает Вас в летнее путешествие