Предлагаем отметить день рождения в роскошном ресторане на крыше отеля The Carlton, Moscow.
В меню изысканные средиземноморские блюда, кухню дополняет обширная коллекция вин и винтажных коктейлей по эксклюзивным рецептам от шеф-бармена.
С наступлением холодов каждый день все сильнее ощущается приближение самого волшебного праздничного времени года, а значит, The Carlton, Moscow приглашает вас в увлекательное путешествие в сферу впечатлений! Терраса O2 Lounge превратилась в невероятное пространство, созданное совместно с французскими брендами коньяка Camus и виски Bellevoye, и непременно станет главным местом притяжения в этом сезоне.
Только представьте, что словно через сказочный портал вы попадаете в таинственный зачарованный лес на культовой крыше столицы. Атмосферная фотозона завораживает своей красотой, вы как будто чувствуете хрустящий под ногами снег и вдыхаете кристально прозрачный воздух. Еще буквально несколько шагов – и перед вами O2 Sphere by Simple: панорамный купол с головокружительным видом на Кремлевские звезды, то самое уникальное место, где время замедляет свой бег. Здесь вы мгновенно растворяетесь в квинтэссенции чувств от великолепия архитектуры исторического центра, изысканной кухни и бесценных мгновений, проведенных в теплой компании.
Сочетание совершенно особой атмосферы и бесспорно лучшего вида идеально впишется в концепцию вашего мероприятия и подчеркнет его яркую индивидуальность. Купол вмещает 20 человек при рассадке и до 30 человек в формате фуршета. Благодаря климатической системе здесь можно с комфортом любоваться закатом и красавицей-москвой в любую погоду, камерная обстановка сближает, и кажется, что неба можно коснуться рукой. Романтическое свидание, годовщина, день рождения или частная вечеринка – выбирая для любого особенного повода O2 Sphere by Simple, вы наполняете незабываемыми впечатлениями копилку своих лучших воспоминаний.
Ресторан на крыше, панорамный вид и авторская кухня — в этом сезоне вас ожидают совершенно новые гастрономические впечатления в O2 Restaurant.
Шеф-повар представляет изысканную классику, используя локальные сезонные продукты и открывает новые сочетания вкусов.
Вяленый томат с устрицами и чипсом из малины, вонголе с копченой сметаной, а также карпаччо из шампиньонов с эспумой, печеный лук порей с тунцом, сибас с кольраби и рапанами, и не забываем про мороженое – на этот раз из творога с черной икрой. 21 февраля на ужине Winesday by AST изысканно раскрывать вкус шести средиземноморских блюд от Владимирa Щепилова будут вина регионов Италии, которые уже по традиции представит гостям сомелье Алексей Большаков.
Стоимость ужина на одну персону составляет 13 000 рублей,
сбор гостей в 19:00.
Необходимо предварительное бронирование по телефону
Предлагаем отметить мальчишник или девишник в роскошном ресторане на крыше отеля TheCarlton, Moscow.
В меню изысканные средиземноморские блюда из рыбы и морепродуктов: тартар из лосося, крабовый салат, средиземноморские устрицы. Есть небольшой раздел с мясными позициями. Кухню дополняет обширная коллекция вин и винтажных коктейлей по эксклюзивным рецептам от шеф-бармена.
Вы работаете в ресторане O2 Restaurant?