1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Oblaka»/
  4. Афиша и акции/
  5. 8 Марта
О ресторане «Oblaka»
Адрес
пр. Кутузовский 48
 Парк Победы
 Славянский бульвар
Парк Победы

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Сб: 18:00 — 06:00
  • Вс: Выходной
Откроется в Чт в 18:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

8 Марта

В ресторане Oblaka традиционно отмечают важные даты с пятницы по воскресенье и Международный женский день не станет исключением.

Весь день 8 марта в ресторане будут подавать уже полюбившийся сет из дюжины морских деликатесов и бутылки лёгкого сухого белого. Сочные, сладкие устрицы Осака и морские ежи на ледяном плато гармонично дополнит звонкое, фруктовое вино из тандема виноградных сортов шардоне и верделло, которое идеально подходит к морепродуктам и обладает сбалансированной кислотностью и ярким ароматом. За все удовольствие всего — 5000 рублей.

Порадует и сладкий, но низкокалорийный комплимент для каждой гостьи от шеф-повара Дмитрия Разумова в виде конфет ручной работы трех вариантов из натуральных ингредиентов: «блондинка» из кокоса и миндаля, «брюнетка» из фиников и черного шоколада и «рыжая» с какао и красным перцем. Девушкам будут вручать конфеты соответственно цвету волос.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Шеф-бармен Артур Шустериовас подготовил для всех прекрасных дам коктейльный сет «Завтрак у Тиффани» на основе синего чая и лавандового ликёра — непринужденный и изысканный, лёгкий и игривый, как взгляд Одри Хепберн.

Вечерняя программа также обещает быть насыщенной: 6 и 8 марта гостей ждет арт-шоу Women Secret, живой вокал, а также приятные подарки от партнеров. 7 марта выступит с концертом Миша Марвин — один из самых галантных резидентов лейбла Black Star, талантливый композитор, вокалист и автор хитов «Танцуй», «Ненавижу», «Я так и знал».

 

ресторан «Oblaka», 8 Марта