Средний чек
- Салат600
- Горячее1300
Время работы
Постное меню
В период Великого поста в ресторане Oblaka будет действовать специальное меню. Блюда останутся такими же изысканными, но будут приготовлены исключительно из разрешенных в пост продуктов. Дмитрий Разумов разработал полноценный рацион с присущим ему вниманием к деталям и творческим подходом.
Начать можно с салата с патиссонами и груздями (390 руб.) или зеленого салата с эдамаме, авокадо и фенхелем (480 руб.). В роли первого блюда могут выступить классический суп из печеной тыквы (350 руб.), щи из квашеной капусты с акцентом на клюкву (320 руб.) или ароматный велюте из лесных ягод (370 руб.).
Блюда из основного курса сытные и пикатные: голубцы из савойской капусты с киноа (530 руб.), ньокки с нежным трюфельным кремом (570 руб.) и стейк из белокочанной капусты с морковным муссом (420 руб.).
На десерт стоит непременно попробовать конфеты из фиников и кешью (390 руб.) и пудинг на соевом молоке с апельсином (420 руб.).